MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

 

 

От портала Юноны сонник онлайн снов бесплатный - 40 сонников по любым сноведениям.



Tue11242020

Back Общество Новости - Общество Социум Ученые: Названы 10 тем, после которых мужчины перестают слушать женщин

Ученые: Названы 10 тем, после которых мужчины перестают слушать женщин

Ученые: Названы 10 тем, после которых мужчины перестают слушать женщин
Давно заметили, что ваш избранник порой просто «отключается», когда вы активно жестикулируя, рассказываете о том, что ваша сокурсница вышла замуж, а он вот такой «негодяй», все еще не повел вас под венец?

Или же вы уже битый час показываете ему фотографии своих коллег с прошедшего корпоративной вечеринки, а ваш ненаглядный показательно зевает? Все дело не в том, что вы плохой собеседник или перестали интересовать любимого, а в простой науке. Ученые Великобритании недавно провели опрос, в котором участвовали две тысячи человек.

Благодаря этому исследованию, умы мира сего пришли к выводу, что мужчины не воспринимают весь поток сознания своей благоверной после определенной темы. Например, в список табу входят темы о шоппинге, последних веяниях с подиумов, сплетни о знаменитостях и чужих отношениях. Это, конечно, сугубо индивидуально к каждому человеку, но в основном, мужчины просто отказываются воспринимать подобную информацию и попросту перестают вникать в суть разговора. На этой почве, многие женщины могут вспылить, и поссорится с любимым, поэтому, чтобы избежать разбора полетов, просто сконцентрируйте свой разговор на чем-то другом. Как ни странно, но это работает. Многие представительницы прекрасного пола могут сейчас задаться вопросом: а о чем же тогда с ним разговаривать? Да о множестве тем, которые были бы интересны вам обоим.

Ваш любимый в восторге от путешествий и активного образа жизни? Поговорите об этом. Мечтайте вместе о походах и поездках. Это не только сблизит вас, но и поставит общую цель с вашей половинкой, к которой вы будете стремиться. Поговорить о совместном будущем времяпровождении гораздо приятнее, чем обсуждать белье от Виктории Бекхем и новую машину соседки Машки.