MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Thu04182019


Back Экономика

Экономика

Ученые: Экономика изменения климата в Центральной и Западной Азии

Ученые: Экономика изменения климата в Центральной и Западной АзииПредварительные результаты исследования Азиатского Банка Развития «Экономика изменения климата в Центральной и Западной Азии», подготовленного кампанией Cardno Emerging Markets (Великобритания), представлены 2 марта 2016г. в Бишкеке на Региональном семинаре АБР по изменению климата

Почему международные брокеры не спешат работать в России

Почему международные брокеры не спешат работать в РоссииВ эксклюзивном интервью Антон Тихомиров из Admiral Markets AS рассказывает почему его компания не торопится за лицензией в ЦБ.

По иску ЮКОСа арестовали российские активы на миллиард евро во Франции

По иску ЮКОСа арестовали российские активы на миллиард евро во ФранцииСегодня в Париже проходят судебные слушания о правомерности ареста активов по решению третейского суда.

Официальный курс гривны обновил годовой минимум из-за Яценюка

Официальный курс гривны обновил годовой минимум из-за ЯценюкаГривна обновила свой минимум почти за год – с 17 февраля доллар будет стоить дороже 27 гривен.

Чем грозит России закрытие дороги в Европу?

Чем грозит России закрытие дороги в Европу?Украина перекрыла российским грузовикам последнюю дорогу из Европы.

Украина 2016. Стратегическое видение: вызовы и возможности: На бизнес-форуме обсудят вопросы донорства, инвестиций и энергоэффективности

Украина 2016. Стратегическое видение: вызовы и возможности: На бизнес-форуме обсудят вопросы донорства, инвестиций и энергоэффективностиНа Третьем международном бизнес-форуме, который состоится 7-8 апреля, бизнесмены обсудят вопросы донорства, привлечения инвестиций и энергоэффективности.

Минфин направит часть кредита МВФ на финансирование бюджета

Минфин направит часть кредита МВФ на финансирование бюджетаМинистерство финансов Украины рассчитывает направить $0,5 млрд из ожидаемых в текущем году $5,8 млрд от Международного валютного фонда (МВФ) на финансирование бюджета.

Форекс-дилеры США пали жертвами жесткого регулирования

Форекс-дилеры США пали жертвами жесткого регулированияПо данным CFTC, размер обязательств форекс-дилеров перед клиентами достиг исторического минимума, составив немногим более 544 млн долларов.

В Гонконге объявился фальшивый регулятор - Управление по внешней торговле и инвестициям Гонконга

В Гонконге объявился фальшивый регулятор - Управление по внешней торговле и инвестициям ГонконгаВ Гонконге объявился фальшивый регулятор - Управление по внешней торговле и инвестициям Гонконга