MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.



Fri04192019


Back Пресс-релизы Пресс-релизы Финансы Комплексное бухгалтерское обслуживание

Комплексное бухгалтерское обслуживание

Комплексное бухгалтерское обслуживание
Каждый руководитель знает, как сложно бывает найти специалиста для ведения учета движения и состояния финансовых средств предприятия.

 

Бухгалтерию ведут все – от крупнейших компаний до небольших частных фирм. Это всегда весьма трудоемкий и очень ответственный процесс, который к тому же требует немалых затрат. Выход можно найти, воспользовавшись комплексным бухгалтерским обслуживанием организаций, осуществляемым на базе аутсорсинга.

Наша компания предоставляет квалифицированную поддержку в вопросах бухгалтерии. В штате компании работают только профессионалы высочайшего уровня, задача которых – обеспечить вам достижение необходимых результатов.

Общеизвестно, что в каждой фирме есть отделы, которые непосредственной прибыли компании не приносят, но являются одновременно с этим важным функциональным элементом организации. Именно к таким отделам относится бухгалтерия. От штатных бухгалтеров зависит стабильная работа компании, однако каждый из них может заболеть, взять отпуск, уволиться – человеческий фактор везде играет свою роль.

Если вы потеряете ведущего бухгалтера, то сразу поставите под удар работу всего предприятия. А вот если отдать ведение бухучета профессионалам компании, для которой ведение бухгалтерии – основное направление работы, вы сможете забыть, что в вопросах учета хозяйственных средств могут возникать какие-то проблемы.

Мы предлагаем услуги для юридических лиц, в числе которых ведение бухучета, сверка документов с налоговой инспекцией, подготовка отчетности предприятие, учет оплаты труда сотрудников и другое. Возможен также выезд специалистов на ваше предприятие.

Компания “ОКБ” работает как с уже существующими предприятиями, так и фирмами, открывающимися “с нуля”, а также с предприятиями, находящимися в критическом состоянии. Мы готовы помочь вам в вопросах реорганизации, изменения формы собственности, восстановлении бухгалтерской отчетности.

Стоимость обслуживания зависит от ряда факторов:

  • формы собственности предприятия (ОАО, ООО, ЗАО);

  • субъекта обслуживания (индивидуальный предприниматель или юридическое лицо);

  • системы налогообложения компании (ЕНВД, ОСНО, УСН, патентная система);

  • общего состояния соответствующей документации и бухучета в момент начала работы;

  • количества сотрудников фирмы;

  • особенностей вида деятельности, ведения ВЭД, количества контрагентов.