MoneyJournal - новости экономики, финансов и бизнеса

От портала Юноны сонник снов онлайн - 40 сонников по любым сноведениям.

Questra world обманули questra world отзывы.


Mon10232017


Back Пресс-релизы Пресс-релизы Финансы Принцип работы процессинга RegularPay

Принцип работы процессинга RegularPay

Принцип работы процессинга RegularPay
Уникальная система по проведению платежей RegularPay удовлетворит все потребности каждого клиента ввиду индивидуального подбора под конкретный вид бизнеса.

Данное платежное решение является простым в эксплуатации, но надежным. Проведение платежей через RegularPay осуществляется на основании первоклассных технологий, но при этом отличается подходящей ценовой политикой. В возможностях RegularPay предоставить уникальные платежные решения и начинающим, и крупным компаниям. При этом компетентный подход, удачно сочетающийся с вдохновляющими условиями, позволяет каждой компании выйти на ведущие позиции современного рынка.

Принцип работы процессинга RegularPay заключается в предоставлении клиентам, которые владеют бизнесом в интернете, возможности получить желаемые результаты на самых выгодных условиях. Для этого в каждой компании, подключенной к RegularPay, все платежи проводятся максимально быстро и безопасно. К примеру, это касается оплаты товаров и услуг интернет-магазина. Следовательно владелец онлайн магазина всегда будет уверен, что платежный шлюз RegularPay проведет денежный перевод быстро, качественно и без задержек.

Для этого в работе RegularPay применяются новейшие технические решения, соответствующие всем современным мировым стандартам. Прежде всего, это прозрачность ценовой политики с отсутствием скрытых платежей и скользких формулировок. Кроме того RegularPay предоставляет возможность быстроты и легкости процесса интеграции за счет качественной круглосуточной технической поддержки. Благодаря этому процесс интеграции осуществляется максимально оперативно и несложно. При этом все выплаты на счет будут получены своевременно и без задержек. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что платежный шлюз PCI DSS наделен первым уровнем, то есть высшим уровнем. Это свидетельствует о том, что платежная система отличается максимальной безопасностью и надежностью. Система RegularPay также предоставляет своим пользователям многофункциональный личный кабинет. Благодаря этому каждый сможет расширить и усовершенствовать свой бизнес.

Принцип работы процессинга RegularPay заключается в выполнении такой последовательности операций: сперва делается заказ, проводится платеж через платежных шлюз RegularPay, а затем подтверждается оплата. Из суммы проплаты часть средств направляются на мерчант, а остальная на покупку продуктов и услуг, заказанных клиентом.