Mon11292021

Back Пресс-релизы

Пресс-релизы

Почему так важна правильная регистрация фирмы?

Почему так важна правильная регистрация фирмы?Грамотной юридической помощью пользуются компании не только малого, но и среднего бизнеса, и не только на первых этапах своего существования.

Особенность бизнес процессов с Lean Six Sigma

Особенность бизнес процессов с Lean Six SigmaСотрудничая при внедрении Lean Six Sigma с нашей компанией, вы максимально повышаете продуктивность бизнес-проектов.

Webitel - Единая точка взаимодействия с клиентами

Webitel - Единая точка взаимодействия с клиентамиВ условиях жесткой и беспощадной конкуренции в различных отраслях бизнеса уже давно стерлись временные и территориальные границы. В 21-м веке успех напрямую зависит от возможности всегда оставаться на связи с клиентами и партнерами вне зависимости от того, в какой точке планеты они находятся.

Безлимитные тарифы выгодные безлимитки от Билайн

Безлимитные тарифы выгодные безлимитки от Билайн

Мобильной связью пользуются сейчас все с самого младшего возраста, не обошло это нововведение стороной и пенсионеров – сотовые телефоны есть у каждого второго человека.

Роль оценки удовлетворительности клиента в прибыльности компании

Роль оценки удовлетворительности клиента в прибыльности компании Очень мало компаний на современном российском рынке измеряют уровень удовлетворительности клиентов.

Россияне скупают холодильные шкафы с глухими дверями

Россияне скупают холодильные шкафы с глухими дверямиДля того чтобы хранить скоропортящиеся продукты в подсобных помещениях, часто используют холодильное оборудование с глухими дверями.

Обама и Сирия – кто за и против

Обама и Сирия – кто за и противВот и Германия присоединилась к Обаме в вопросе вершащегося в Сирии. Она практически выступила в поддержку всех тех государств, что согласны с позицией Америки относительно Сирии.

Сирия — камень преткновения в отношениях между Россией и США

Сирия — камень преткновения в отношениях между Россией и СШАВ прошедшую среду Владимир Путин выступил с заявлением, в котором довольно жестко высказался по поводу предстоящих планов западных стран оказать военную поддержку сирийской оппозиции.

Игорь Путин, состоящий в совете директоров Мастер-банка, не имеет ничего общего с президентом

Игорь Путин, состоящий в совете директоров Мастер-банка, не имеет ничего общего с президентомсовместных дел. Игорь некоторое время состоял в совете директоров Мастер-банка.

Россия – альтернатива Америки для Ближнего Востока?

Россия – альтернатива Америки для Ближнего Востока?Многие лидеры арабских стран рассматривают Россию как союзника из-за нестабильного положения США. Чем дальше, тем менее охотно Америка выполняет обязанности регионального полицейского.