Tue09212021

Back Пресс-релизы Пресс-релизы Технологии Безлимитные тарифы выгодные безлимитки от Билайн

Безлимитные тарифы выгодные безлимитки от Билайн

Безлимитные тарифы выгодные безлимитки от Билайн

Мобильной связью пользуются сейчас все с самого младшего возраста, не обошло это нововведение стороной и пенсионеров – сотовые телефоны есть у каждого второго человека.

Мобильной связью пользуются сейчас все с самого младшего возраста, не обошло это нововведение стороной и пенсионеров – сотовые телефоны есть у каждого второго человека. И на этой, как и на других потребностях, каждый стремится сэкономить, однако сделать это не всегда просто.

Мобильные операторы постоянно разрабатывают все новые и новые тарифы, составляют новые комбинации в комплексах услуг, и все ради того, чтобы клиент остался доволен и не ушел к другому оператору. Особенно важно это сейчас, после введения закона об «отмене мобильного рабства». Поэтому создание выгодных тарифов выгодно в первую очередь самим операторам.

Однако стоит разобраться с тем, что подразумевается под «выгодным тарифом», ведь это понятие сугубо индивидуально. Кому-то необходимы дешевые звонки внутри сети и ему все равно, что при этом цена единицы интернет-трафика будет стоить неприлично дорого. Другому же человеку, который интернетом пользуется постоянно, цена на него важна намного больше. И подобных случаев масса, именно поэтому операторы стараются подстроиться, если не под каждый отдельный случай, то хотя бы под основные группы человеческих потребностей и желаний.

Для того чтобы угодить клиенту, были созданы и весьма выгодные безлимитные тарифы. По сути своей, это тарифы с фиксированной стоимостью. Абонент ежемесячно или еженедельно выплачивает оператору определенную сумму и пользуется некоторыми пакетами услуг без ограничений.

Наиболее популярен у современной молодежи безлимитный интернет, когда за несколько сотен рублей в месяц они получают его в безграничное пользование. Людям же, часто общающимся посредством звонков или смс намного выгоднее будет оплатить безлимитный пакет и затем не беспокоиться о том, сколько минут они проговорили или сколько сообщений отправили.

Небольшой загвоздкой таких тарифов является то, что большинство абонентов в течение месяца просто не успевают использовать весь оплаченный пакет услуг, однако в среднем цена одной минуты разговора, одного сообщения или одной единицы интернет-трафика в подобных тарифах все равно существенно ниже, чем при обычном способе оплаты.

Для того чтобы определиться, будет ли для вас выгоден безлимитный тариф или же нет, для начала необходимо подсчитать сумму, которую вы тратите на мобильную связь ежемесячно, а затем понять, на какие конкретно услуги уходит большая часть затрат. В зависимости от того, какими услугами мобильного оператора вы пользуетесь наиболее часто, и необходимо выбирать безлимитный тариф.