Tue09212021

Back Пресс-релизы Пресс-релизы Технологии Webitel - Единая точка взаимодействия с клиентами

Webitel - Единая точка взаимодействия с клиентами

Webitel - Единая точка взаимодействия с клиентами
В условиях жесткой и беспощадной конкуренции в различных отраслях бизнеса уже давно стерлись временные и территориальные границы. В 21-м веке успех напрямую зависит от возможности всегда оставаться на связи с клиентами и партнерами вне зависимости от того, в какой точке планеты они находятся.

Webitel - единственная компания в СНГ, которая смогла разработать уникальные программные решения. Terrasoft Webitel CallManager и Terrasoft Webitel Call Center изначально созданы на базе CRM платформы, что позволяет не только автоматизировать и упростить, но и также ускорить процесс взаимодействия с каждым клиентом. Выгоды для бизнеса с Terrasoft Webitel CallManager.

С Terrasoft Webitel CallManager вы сможете эффективно управлять внутренними бизнес-процессами компании. Решение Terrasoft Webitel CallManager - это возможность в одной системе совершать звонки, переписываться с партнерами и клиентами, фиксировать обращения, пожелания, рекламации, а также получать консолидированную аналитику. Функциональные возможности Terrasoft Webitel CallManager: - вся информация о контактах, контрагентах и истории звонков “накапливается” в базе клиентов. Звонки одним кликом из CRM сэкономят время сотрудников; - полная история взаимоотношений (все звонки, e-mail, sms сообщения, а также записи голосовой почты) с клиентами сохраняются в CRM-системе; - как только в компанию поступит звонок, система тут же определит номер и имя звонящего.

Приняв звонок, вы сможете перевести его на IVR - круглосуточного автоматического секретаря, голосовую почту, коллегу, поставить на удержание либо завершить звонок; - с Webitel, оставляя свое рабочее место, вы все равно будете на связи с клиентами и партнерами. Выберите режим: “не беспокоить” и система включит голосовую почту. При выборе режима “переадресация” звонки будут переведены на альтернативный номер (который вы укажите в системе) и т. д; - контролировать переговоры по телефону с Terrasoft Webitel CallManager не составит труда. Благодаря записи разговоров у сотрудников появится возможность более детально разбирать различные сведения либо указания, полученные во время “общения” с клиентами; - вы всегда будете знать кто и зачем вам звонил, даже если в этот момент вас нет на рабочем месте или вы заняты. Каждый звонок будет автоматически перенаправлен на вашу голосовую почту; - в системе сохраняется полная история взаимоотношений сотрудников с клиентами, а это значит, что даже при увольнении одного из них, история его переписки с клиентами не будет утеряна; - подключив корпоративный Skype, вы навсегда забудете о потерянных звонках в свой Контакт-центр; - выбирая один из продуктов Webitel, вы получите в подарок модуль “звонок с сайта”, который даст возможность каждому посетителю вашего сайта совершать из любой точки мира VoIP-звонки в компанию абсолютно бесплатно; - подключение новых сотрудников (пользователей) к Terrasoft Webitel CallManager займет лишь несколько минут.

Закрепив за каждым из них внутренний номер, не забудьте включить голосовую почту и запись звонков. В командировке или на выезде - используйте функцию FollowMe/FindMe - она поможет вам оставаться на связи; - в разделе “статистика” вы получите детальную отчетность по каждому звонку и его продолжительности. Отчет “шкала времени” поможет вам проанализировать звонки не только по номеру телефона, сотруднику, клиенту, но и также по направлению за определенный (например: за час, день или неделю) период времени; - круглосуточный автоматический секретарь - IVR расскажет клиентам о компании, проинформирует об услугах/продуктах и проконсультирует по самым простым вопросам; - встроенные функции маршрутизации (исходя из качества канала и стоимости связи) помогут определить оптимальные направления звонков и групп тех пользователей, которые будут их использовать; - по протоколу SIPv2.0 производится подключение каналов к системе.

С помощью специального оборудования, конвертирующего в SIP различные типы каналов связи осуществляется подключение аналоговых телефонных линий, Е1 потоков, а также сотовых операторов. Terrasoft Webitel Call Center - Когда для бизнеса важен каждый звонок. Решение Terrasoft Webitel Call Center - это современный инструмент связи с внешним миром. С Terrasoft Webitel Call Center Вы до нуля сократите количество потерянных звонков, повысите скорость обработки каждого обращения и сможете обеспечить полный контроль качества обслуживания каждого клиента в режиме реального времени.

Функциональные возможности Terrasoft Webitel Call Center:

- оператор при входящем звонке получит в “едином окне” всю информацию о клиенте, что позволит ему максимально эффективно провести разговор не отвлекаясь на уточняющие вопросы (например: имя клиента, какие продукты или услуги он использует, предыдущие обращения, жалобы);

- уменьшить нагрузку на операторов поможет IVR, который ответит клиентам на самые простые вопросы, проинформирует их об акциях, условиях приобретения товара и мн. др;

- управление очередями вызовов минимизирует потерю звонков. Каждый звонок в колл-центр сначала попадет в общую очередь ожидания.

Система сообщит абоненту о времени, которое ему придется потратить на ожидание либо оповестит о его позиции в очереди;

- создать наиболее оптимальную модель обслуживания каждого клиента и работы всего Контакт-центра помогут встроенные в Terrasoft Webitel Call Center алгоритмы распределения вызовов;

- скрипты подскажут операторам, как провести разговор с клиентом максимально правильно.

Система сама выберет соответствующий сценарий диалога с абонентом и поможет оператору быстро сориентироваться в разговоре с клиентом;

- супервизор сможет мониторить (контролировать) работу Call-центра в режиме реального времени в разрезе операторов, кампаний, а также других не менее важных ключевых показателей;

- вам не понадобится много времени для того, чтобы запустить телемаркетинговую кампанию.

Нужно лишь создать кампанию, описать сценарий - скрипт разговора оператора с клиентом, и подключив из клиентской базы целевую аудиторию, выбрать режим исходящего обзвона; - подготовить целевую аудиторию для телемаркетинга еще никогда не было так просто. Определив параметры целевой аудитории, просто подключите в исходящую кампанию созданную выборку и система сама начнет обзвон; - оператор может сам выбрать один из трех режимов для исходящего обзвона. К примеру, при выборе Preview (ручного режима) оператор не только увидит следующий вызов, но и также сможет сам принять решение о необходимости совершения этого звонка.

При Progressive (прогрессивном обзвоне) Webitel сама зарезервирует оператора Call-центра для следующего звонка, наберет и в случае успешного дозвона соединит его с абонентом. Predictive (при предиктивном обзвоне) система основываясь на статистическую информацию предположит, что оператор успеет освободиться в момент поднятия абонентом трубки и совершит звонок; - с Webitel оператор сможет самостоятельно решить, будет ли он постоянно закреплен (или нет) к определенному рабочему месту. Кроме того, в “умной” системе вы сможете указать не только максимальное время разговора оператора с абонентом и время, которое он может потратить на обработку данного звонка, но и также много других не менее важных параметров; - функция “помощь Супервизора” подстрахует оператора во время разговора с клиентом. Как только руководитель увидит запрос, он сможет сразу подключиться к текущему разговору и выбрать для себя, например: режим - прослушивания, проконсультировать абонента в режиме - подсказки либо полностью забрать на себя данный звонок; - супервизоры без труда создадут высокоэффективный и мощный Call-центр, благодаря расширенной отчетности, аналитике и on-line мониторингу.

Кроме того, система предоставит пользователям весь необходимый инструментарий для построения отчетов в MS Excel, Fastreport, MS Word, а также других форматах; - укажите в системе все профессиональные качества операторов и при создании новой кампании, вам больше не придется искать нужных специалистов, так как Webitel возьмет - это на себя; - подключайте с Terrasoft Webitel Call Center дополнительные каналы коммуникации и становитесь еще ближе к своим клиентам. Интеграция с Twitter, Facebook и Вконтакте позволит вам без труда интегрировать в CRM-систему запросы, предложения, посты, рекламации и мн. др. участников Интернет-сообщества, что даст возможность в дальнейшем отрабатывать их, как обращения в Контакт-центр. Если для Вас особую ценность представляет каждый клиент, тогда Ваш выбор - Webitel! Программные продукты Terrasoft Webitel CallManager и Terrasoft Webitel Call Center станут незаменимыми инструментами в решении наиболее сложных бизнес-задач и достижении самых высоких целей.