Mon11292021

Back Пресс-релизы Пресс-релизы Экономика Игорь Путин, состоящий в совете директоров Мастер-банка, не имеет ничего общего с президентом

Игорь Путин, состоящий в совете директоров Мастер-банка, не имеет ничего общего с президентом

Игорь Путин, состоящий в совете директоров Мастер-банка, не имеет ничего общего с президентом
совместных дел. Игорь некоторое время состоял в совете директоров Мастер-банка.

Игорь Путин, являющийся родственником российской главы государства президента по дальней линии, не имеет никаких Де тысячи десятого года осенью 2010 г. Игорь Путин получил назначение на место вице-президента Мастер-банка, и по окончанию года ушел из банка. В две тысячи одиннадцатом году в марте снова вернулся в состав банковского совета.

И на сегодняшний день Игорь Путин-официальный член совета директоров Мастер-банка. В связи с приходом в Мастер-банк Игоря Путина, члены совета были уверены в том, что кредитная организация в ближайшем времени реализует все намеченные планы и в еще более качественном формате. Также тогда поступило заявление о том, что до президента Владимира Путина дошла новость о начале работы его брата Игоря в Мастер-банке. Председатель управления банком-Борис Булочник, он со своей семьей имеет во владении большую часть акций кредитной организации.

На данный момент доступа к официальному сайту банка не имеется. Не так давно появилось заявление о том, что Центробанк отзывает лицензию у Мастер-банка. По заявлению председателя Банка России ой, Мастер-банк должен не меньше двух миллиардов рублей. Таким образом, по-видимому, кредитная организация Мастер-банк скрывала истинное положение дел и передавала отчеты с недостоверной информацией, а также участвовала в обслуживании теневой экономики. Мастер-банк осуществлял содействие с двухсот шестьюдесятью кредитными организациями. Таким образом, из-за отзыва лицензии Мастер-банка пострадала клиентская база и других банков- так как они не имеют возможность осуществлять со своими кредитными картами никаких действий. На данный момент в плане передачи бизнеса есть два варианта-передача Уралсибу и Росбанку.

Росбанк имеет к этому прямой интерес. Также изъявил готовность взять бизнес Сбербанк. Мастер-банк руководил спонсорскими программами в различного рода международных платежах более чем у ста кредитных организаций систем Виза и Мастеркард, в связи с чем у клиентов трудности по этому поводу.  Кредитные организации, в которых принимал участие Мастер-банк, в скором времени будут переданы другим банкам. В области количества вложений граждан на первое октября текущего года Мастер-банк стоял на сорок первом месте с 47,4 миллиардами рублей. Выплатить необходимо около тридцати миллиардов рублей-это будет самый крупный страховой случай, который перекроет все рекорды.