Thu05062021

Back Бизнес Бизнесс Недвижимость и строительство "Мастер-Дом" - строительство домов от лидера рынка

"Мастер-Дом" - строительство домов от лидера рынка

Мастер-Дом - строительство домов от лидера рынка
Удобный, современный дом в зеленой зоне – разве не об этом мечтают многие люди в нашей стране? Однако решается на строительство далеко не каждый.

.

Ведь со стройкой связано столько хлопот! Мало кому охота тратить массу времени на доставку стройматериалов, поиски хороших специалистов и регулярный контроль за их работой. К сожалению, еще не всем известно, что существуют современные технологии, значительно облегчающие возведение домов. В ее портфеле – примерно 70 проектов домов разной площади (55–1500 кв. м). Отлаженный технологический процесс и современное оборудование позволяют добиваться высокого качества. Завод способен сдавать до 50 тыс. кв. м. жилых площадей в год. Хозяева более 650 строений уже с благодарностью вспоминают «МастерДом», который позволил им осуществить свою мечту.

По строительству каркасно-панельных домов компании нет равных в Московском регионе. Для разработки архитектурной части и визуализации в проектном отделе компании применяются такие надежные, проверенные в работе программы, как ArchiCAD, Autodesk 3ds Max, для передачи машинных файлов на автоматические линии и в обрабатывающие центры используется программное обеспечение Cadwork. Компьютеры помогают клиенту заранее проверить, как дом будет смотреться со стороны, виртуально пройтись по его комнатам и выбрать подходящий вариант интерьера. При проектировании панельно-каркасных домов, в соответствии с действующими в Российской Федерации СНиПами и ГОСТами, полностью учитываются окружающие условия, а также нагрузки и различные воздействия на используемые при строительстве конструкции. Благодаря оптимизации и унификации процессов производства и строительства стоимость продукции снижается. Компания «МастерДом» с пониманием относится к запросам своих клиентов. Вниманию заказчиков предлагаются индивидуальные и типовые проекты как домов, так и таунхаусов, а также бытовых и складских помещений.

Компания также разрабатывает генпланы коттеджных поселков, выполняет заказы на подготовку государственных программ социального жилья. Все работы по проектированию согласовываются с заказчиком. Ему также предоставляется пакет документов для получения разрешений на строительство, передаются санитарно-эпидемиологические и пожарные сертификаты на использованные материалы и готовую продукцию. Что такое быстровозводимые дома компании «МастерДом»? Это конструкции из многослойных панелей, которые включают деревянный каркас, обшитый изнутри и снаружи ориентированно-стружечными плитами (ОСП). Внутри панелей находится экологически чистый утеплитель, чьи теплотехнические показатели выше, чем у конструкций из кирпича или бетона. Влага не проникает в дом благодаря гидроизоляционной мембране, которая не только защищает сооружение от сырости, но и помогает стенам "дышать". Так как стены (наружные и внутренние) значительно легче традиционных из кирпича или монолита, то монтируются они на более легких и дешевых фундаментах – таких, как мелко заглубленная («плавающая») железобетонная плита, свайно-ростверковый и свайный фундаменты. Компания «МастерДом» гарантирует короткий строительный цикл. Нарезка и сборка панелей стен, перекрытий и стропильных элементов производится на автоматических станках на заводе компании «МастерДом». Там же выполняется отделка фасада, установка окон и дверей. Всего в заводских условиях производится 90 процентов работ.

Каждая операция выполняется с максимальной точностью и на максимально возможной скорости, так что допустимое отклонение не превышает 1 мм на 12 метров длины собираемых конструкций. С учетом сложности и площади возводимого дома, на монтаж уходит от двух до пяти дней. При этом нет необходимости на какой-то срок откладывать отделочные работы, так как строение не даёт «усадки». Еще одна важная характеристика каркасно-панельных домов – энергосбережение. Такому дому никакой мороз не страшен. Если полностью отключить отопление при температуре снаружи минус 20-25 градусов, то потери тепла в сутки не превысят двух градусов Цельсия. Такая экономия несомненно придется по душе хозяевам дома. Обращайтесь в «МастерДом» – не пожалеете!