Sun06132021

Back Пресс-релизы Пресс-релизы Промышленность Генераторы азота в продаже в России

Генераторы азота в продаже в России

Генераторы азота в продаже в России
Генератором азота называют установки, которые предназначаются для того, чтобы получать азот из сжатого воздуха, поглощая его адсорбентами.

Установка требуется для минимизации расходов и перевода производства в независимое от поставки состояние. Азотные агрегаты очень быстро окупают сами себя, а кроме того стоимость генератора азота не будет такой высокой для приборов с подобным технологическим уровнем. В газообразном виде азот требуется для промышленности в нефтедобыче, фармацевтике, химии и используется для системы безопасности от пожара в процессе производства электроники и во множестве прочих областей.

Газ имеет способность сохранения продуктов в свежем виде и не дает размножаться бактериям. Азотный генератор дает возможность непосредственного получения газа во время производства, а также вы можете сэкономить на нем и не ожидать его поставки. В состав генератора азота входят сорбенты, ресивер и оборудование, ориентированное на то, чтобы управлять их работой. А вот сама установка получает газ из сжатого воздуха, данный процесс делится на этапе. В данном случае воздух перемещается из ресивера и оказывается в первом адсорбенте, который ведет отделение кислорода от оставшегося газа и запускает процесс очистки. Воздух без кислорода оказывается во втором адсорбенте, где и продолжает разделяться для того, чтобы получить чистый азот. Установка ведет непрерывную работу, так как фильтрами обеспечивается поступление газа в бесперебойном режиме.

При использовании устройства по управлению с установленным программным обеспечением возможна самостоятельная регулировка всех операций вместе с полным контролем технологического процесса и работы азотного генератора. А вот из ассортимента, предлагаемого на рынке можно выделить генераторы газа, работающих как на адсорбционной, так и мембранной основе. Таким образом, азотными установками NGM (мембранный тип) предоставляется возможность получения наиболее чистого азота в результате – вплоть до 99.5 процентов. В продажу попадают модели, показатели, производительности которых варьируются между 11.5 и 200.2 кубометрами в час.

Данные генераторы отличаются высокой степенью компактности и не нуждаются в выделении большого пространства. А вот генераторы NGP (адсорбционный тип) дают возможность получения азота при микроскопическом количестве примесей. Показатели производительности данных установок будут варьироваться между 4 и 1100 кубометрами в час. Таким образом, покупая одну из данных установок, вы получаете устройство, при помощи которого ваше предприятие оказывается абсолютно автономным от внешних поставок и в любой момент времени может быть обеспечено азотом в нужном количестве.