Mon11292021

Back Бизнес Бизнесс Транспорт На 50-летие Lamborghini представили купе Aventador

На 50-летие Lamborghini представили купе Aventador

На 50-летие Lamborghini представили купе Aventador
Динамические характеристики купе останутся без изменений — до «сотни» машина будет разгоняться за 2,9 секунды, а ее максимальная скорость составит 350 км/ч.

На свой юбилей, производители суперкара в Италии представят своим поклонникам на Шанхайском автосалоне новенькую версию своей старенькой модели Avendator, по конструктивному решению, эта новая модель сохранится в прежнем виде, но зато эксклюзивность она получит в виду ограничения тиражирования. Напоминаем, что в этом году славный итальянский концерн Ламбурджини будет праздновать свой настоящей юбилей – 50 лет, и именно поэтому, новая модель автомобиля, которая вскоре уйдет красоваться в Китае, получила свое название Lamborghini Aventator LP 720-4050 Anniversario.

Как правило, первое число в маркировке автомобиля указывает на количество лошадиных сил в двигателе, и как мы видим, этот автомобиль обладает на 20 «лошадок» больше чем прежде. Чтобы увеличить табунную чисельность, мотористы Италии не поменяли ничего серьезного в его двигателе, они всего лишь в электронный блок управления двигателя залили новенькую программу. Также не изменилась и динамика автомобиля: та же максимальная скорость – 350 км/час, тот же разгон до 100 км – 2,9 секунды, что выглядит очень странным, если не брать во внимание их заявление об увеличении аэродинамической эффективности на 50%. При этом, такое заявление об эффективности представляет собой какое-то недопонимание, ибо как ее невозможно измерить в единицах.

Именно поэтому, итальянцы могут спокойно поговорить об этом и выдать некоторые изменения задней и передней части новенькой модели за прорыв в такой сфере, как аэродинамика. Очень много было разговоров о цвете, который они использовали в дизайне новенького Lamborghini Aventator LP 720-4050 Anniversario. Кузов окрашен в «Майский желтый» Причина этому – дань тем покупателям, которые выбрали этот цвет для своего автомобиля, и число которых в большинстве. Но, в то же время, компания заявила, что этот цвет – новинка, и до этого времени они его не применяли, ни для одной модели.

Темный цвет интерьера модели олицетворяет землю родной провинции Эмилия Романья, а желтенький цвет они позаимствовали из желтого дуба, который украшает герб города Сант Агата Болоньезе, в котором находится штаб-квартира их фирмы. Тираж этой модели автомобиля – 100 экземпляров. Всем тем, кто не успеет ее приобрести, марка может предложить юбилейную версию младшей модели Gallardo.