Mon11292021

Back Пресс-релизы

Пресс-релизы

Москва продолжит расторгать невыгодные контракты

Сергей СобянинМосковские правительство проводит ревизию инвестиционных контрактов и намерено расторгать невыгодные. К этому процессу могут быть привлечены и судебные инстанции, заявил мэр российской столицы Сергей Собянин.

.

Получить кредит под залог квартиры в пятиэтажке практически нереально

У всех банков практически одинаковые требования к залоговой недвижимости, которая в случае чего будет продана и полученные от ее реализации средства должны будут покрыть предоставленный заем. При этом банки почти не выдают ипотечные кредиты под залог квартир, расположенных в пятиэтажных домах. Идеальной залоговой недвижимостью для банков станет новая квартира в центре города со всеми коммуникациями и рядом с парком.

.

Греция вновь очутилась на грани дефолта

ДеньгиМинистры стран еврозоны обсудили возможность продления сроков погашения кредитов для Греции, а также предоставления ей еще почти 60 миллиардов евро для покрытия потребностей страны в 2012 и 2013 гг. 110 миллиардов евро, выделенных в прошлом году, не хватило для спасения Греции от дефолта.

.

За четыре месяца продажи легковых автомобилей и LCV в РФ выросли на 64%

Автомобили

В январе-апреле 2011 года в Российской Федерации на 64% выросли продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV): за четыре месяца в РФ реализовано 754,081 тысячи единиц машин. Только в прошлом месяце продажи выросли на 42% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - до 235,711 тысячи авто.

 

.

«Яндекс» продаст акции по $20-22

Владелец российского ООО «Яндекс» голландская Yandex N.V. объявила ценовой диапазон акций. Цена размещения составит от $20 до $22 за акцию.

.

К 2020 году Москва войдет в десятку самых влиятельных городов мира

МоскваВ текущем году Москва расположилась на 21-ой позиции рейтинга самых влиятельных городов мира, составленного консалтинговой компанией Knight Frank.

.