Sun06132021

Back Пресс-релизы Пресс-релизы Промышленность В планы Vermor в России входит ставка на органичный рост и минимум дилеров

В планы Vermor в России входит ставка на органичный рост и минимум дилеров

В планы Vermor в России входит ставка на органичный рост и минимум дилеров
Из пресс-релиза компании Vermor в России стали известны планы развития компании на 2014 год.

Данная компания специализируется на продаже профессионального инвентаря для уборки. Основная цель компании – найти возможность сделать сотрудничество со своими клиентами взаимовыгодным и долгосрочным, благодаря гибкой политике в области обслуживания и ремонта продаваемого инвентаря и индивидуальному подходу. Продукты компании – это товары, которые можно всегда при необходимости улучшить или отремонтировать за счет замены каких-либо частей или дополнений.

Например, если нужно заменить ручку, шуруп или отжим из-за выхода деталей из строя – достаточно просто за помощью обратиться в компанию. Компания заинтересована в том, чтобы покупатель смог пользоваться продуктами на протяжении долгого времени, поэтому сотрудники компании стараются рассказать и показать клиентам о работе оборудования и помочь наладить процесс работы. Компания не заинтересована в том, чтобы просто продать свой товар и уйти.

Сотрудники компании не забывают о своих клиентах и всегда готовы помочь в решении их проблем. Компания неоднократно участвовала в различных конкурсах, в которых одержала победу. Компания в данный момент производит свое оборудование на пяти заводах, которые расположены недалеко от города Франкфурт – на – Майне. Все комплектующие оборудования производятся именно там. Главный же офис расположен в Мюнхене. Компания готова идти на встречу клиентам в производстве и продаже продукции, которая соответствует требованиям того или иного клиента. Все продукты разрабатываются так, чтобы конечному потребителю было удобно ими пользоваться. Например, объем ведер рассчитан на объем воды, которое человек потребляет в процессе работы, а не в два раза больше того, с каким удобно работать уборщику.

Кроме того, по желанию заказчика мы можем поменять качественно, быстро и недорого запчасти на оборудовании. Всю продукцию мы разрабатываем, ориентируясь на запросы рынка. Перед продажей вся продукция проходит тестирования, что гарантирует качество оборудования.