Wed01262022

Back Общество Новости - Общество Политика Новая военная позиция США в мире

Новая военная позиция США в мире

Новая военная позиция США в мире
В последнее время положение Соединенных Штатов Америки занимает не очень стабильную позицию. Правительство Российской Федерации осознало, что все государственные дела политической оппозиции получают финансовую поддержку от американского госдепартамента.

Все это делается для того, чтобы ослабить власть в России и создать государство на территории России под полным руководством США. В начале этого года в Египте произошла реформа закона - все неправительственные организации, получающие финансовую поддержку из-за рубежа, целью которых является политический раскол государства были закрыты. Такому примеру последует и Россия. Подготовлен уже ряд документов на подпись В. Путина, подтверждающих намеренности государства заставить все организации финансируемые из заграницы регистрироваться как иностранные агенты. На данный момент в России существуют около тысячи таких организации, и все они в обязательном порядке походят эту процедуру. Конечно же, все они сопротивляются, опираясь на свои аргументы типа: "Мы лишь стараемся сделать Россию открытой". вот именно, открытой, но только для грабежа и влияния со стороны Вашингтона.

На самом деле НПО играет очень большое влияние на ситуацию в государстве. Именно благодаря таким организациям в данное время на всей территории пост-советского пространства в разных точках находятся небольшие государства, подчиненные США. 20 лет Россия не предпринимала никаких глобальных мер по решению данной проблемы, и когда сейчас ввела вышеописанный закон, власти Соединенных штатов сильно рассердились и обеспокоились. причем настолько, что называют новый Российский закон (взятый у них самых) антидемократичным. Вашингтон настолько раздражен и расстроен неудачей, что без устали покрывает нынешнего российского президента Владимира Путина всяческими обвинениями и поливают его грязью. Еще печальней тот факт, что его словам верят множество государств на Западе, где Америка имеет особое влияние.

Однако не одна Россия попала в такую ситуацию и такие отношения с США. Китай так же является сильным противником Вашингтону. именно благодаря США Китай добился такого хорошего финансового положения, и норовит скоро обогнать Америку в экономическом плане. А последний скачек в росте Китая как государства даже спровоцировал американские власти всерьез задуматься насчет военных действий. такими темпами США обзавелось врагами с трех сторон - с Европы (Россия), Дальнего Востока (Китай) и ближнего Востока (Иран, Ливан и Сирия). Однако. судя по последним неудачным военным конфликтам Америки с другими странами , правительство США пока что не будет принимать поспешных решений.