Sun12052021

Back Пресс-релизы Пресс-релизы Промышленность Оборудование для порошковой окраски, применение и особенности

Оборудование для порошковой окраски, применение и особенности

Оборудование для порошковой окраски, применение и особенности
Очень часто специалисты различных сфер сталкиваются с необходимостью использовать в своей работе оборудование порошковой окраски.

Надо отметить, оно достаточно разнообразно, и различные его виды позволяют решить широчайший спектр задач, с выполнением которых ранее были связаны различные сложности. Порошковая покраска, оборудование для которой мы рассматриваем – один из современнейших методов окрашивания.

В ныненшнее время подобные устройства весьма активно используются в следующих направлениях работы: • Такое оборудование используют для окрашивания металлоконструкций и комплектующих частей различных изделий. • Оборудование для порошковой окраски также применяется в тех случаях, когда необходимо создать покрытие, которое способно будет выдерживать температурный режим до 200 градусов по Цельсию. • Данное оборудование применяют для окрашивания стекла, продукции из керамики, а также натурального и искусственного камня. Есть и другие направления, в которых могут быть полезны устройства обозначенной категории. Каковы же преимущества выбора оборудования порошковой покраски? • Порошковая краска – крайне экономичный расходный материал, вам удастся сократить до минимума затраты на её приобретение. • С технической точки зрения выполнение работ облегчается высокой степенью автоматизации всех без исключения процессов при использовании порошковой покраски. • Время нанесения значительно сокращается. Слой затвердевает уже через полчаса. • Полученное покрытие характеризуется очень высоким качеством. 

Порошковая краска отличается высоким уровнем вязкости, она создает крепкую связку с текстурой, на которую наносится, поэтому такая краска действительно стойкая. Как выбрать оборудование для порошковой окраски и сколько оно будет стоить? Данное оборудование может быть как компактным, так и в виде потоковых линий. Во втором случае предполагается более высокая стоимость, такой вариант рекомендуется использовать при годовой программе более 20 000 кв. м окрашиваемой поверхности. Порошковая покраска, оборудование и аксессуары для которой предлагает наша компания, имеет очень широкий ценовой ряд.

Одним из главных ценообразующих компонентов является производительность модели. Купить оборудование для порошковой покраски можно по весьма приемлемой цене. В нашем случае нужно всего лишь заполнить форму на сайте. Если у вас возникнут вопросы, сотрудники компании с удовольствием предоставят консультацию.