Sun12052021

Лондон может превратиться во вторую Венецию ближе к 2100 году

Лондон может превратиться во вторую Венецию ближе к 2100 году
Экологи из Англии установили очень важный факт, в котором они утверждают, что к 2100 году Лондон, а так же другие города страны, могут уйти под воду и стать аналогами Венеции, та как уровень океана с каждым годом постепенно поднимается и примерно через сто лет он начнет затапливать города Великобритании.

Такое заключение установили ученые из местного органа управления в Лондоне. Исследователи считают, что постоянное изменение климата в мире очень сильно сказывается на уровне воды в океане, к тому же уровень рек так же будет повышаться. Большое количество рек разольются, в результате будет затоплено несколько городов.

К сегодняшнему дню уже построены специальные барьеры, которые управляют уровнем Темзы, но через 50 лет данные сооружения не смогут сдержать разлив главной реки Лондона. Поэтому ученые сильно настаивают на реконструкции укреплений главных барьеров реки, чтобы предотвратить затопление улиц Лондона. Самым нежелательным местом для затопления являются финансовый центр и лондонская фондовая биржа.

Если их затопит, то это сильно повлияет на мировую экономику. Чтобы не случилось подобного происшествия, ученые настаивают на разработке особой системы защиты Великобритании от затопления. Следует отметить тот факт, что не только Лондон, находится под угрозой затопления. С каждым город таяние ледников повышают уровень мирового океана на 8 мм, что приносит угрозу многим городам мира, которые находятся на берегу океана. Если не принять меры предосторожности вовремя, то мир будет постоянно находиться на волоске от катастрофы. Лондон это самый несчастный город в Великобритании, одну из улиц города считают самой грязной во всем мире.

Именно жители Лондона постоянно все недовольны. Их не устраивает образование, медицина, экология, состояние парков и цены. Кроме того они постоянно чувствуют непонятную угрозу. Кто знает, возможно, постоянная туманная и дождливая погода так влияет на настроение и духовное состояние людей, которые проживают в самом дорогом городе мира.