Sun12052021

Госдеп США считает Путина единственным туристом в Крыму

Госдеп США считает Путина единственным туристом в Крыму
Мэри Харф, которая является официальным представителем Госдепартамента в Штатах, назвала Владимира Путина - одним-единственным туристом на территории Крыма.

Данную информацию она сообщила на пресс-брифинге, который проходил в Вашингтоне, об этом докладывается на офсайте внешнеполитического ведомства Штатов. Харф заметила, что вся существующая туристическая сфера и экономика Крыма понесла колоссальные потери, после того как этот полуостров был введён в состав России.

По данным, которые предоставили власти Крыма, с начала текущего года полуостров уж посетило приблизительно 2 млн. туристов. Предвидится, что до конца текущего года на территории побывает максимум 3 млн. человек (в сравнении, в прошлом году курорт посетило практически 6 млн. туристов). Как сообщал в июле месяце, Рустам Темиргалиев, который занимал должность советника временно выполняющего обязанности главы республики, возобновление турпотока на полуострове на старый уровень в 5-6 млн. отдыхающих ежегодно, произойдет по проведённым подсчётам в 2017–2018 году.

Путин, 14 августа, выступал перед всеми депутатами Госдумы, и заверил, что Россия постарается сделать все, что от страны зависит, для того чтобы сложившийся конфликт был максимально быстро прекращен, чтобы на территории Украины прекратилась литься кровь. Президент так же отметил, что в своей проводимой внешней политике страна собирается лишь руководствоваться единым принципом миролюбия и не собирается, как сам сказал президент с бритвой гоняться по всему миру и размахивать этой бритвой. [В данном контексте бритва - это использование вооруженных сил].

Роль Крыма в составе РФ: Если говорить о присоединении к России Крыма, президент говорит, что эта республика может осуществить уникальную консолидирующую роль для всей страны, стать собственно историческим источником для примирения красных и белых, это всё для того, что бы залечить раны, которые сделала история 20 века из-за её драматического хода.