Sun12052021

Back Общество Новости - Общество Спорт Восемь кандидатов конкурируют за пост президента СБР

Восемь кандидатов конкурируют за пост президента СБР

Восемь кандидатов конкурируют за пост президента СБР
На пост президент СБР есть множество кандидатов, среди которых и В. Майгуров (неоднократный чемпион мира).

Он заявил о том, что в случае его избрания желает заняться работой, начатой еще с М. Прохоровым. Но сама предвыборная компания от его имени еще не полностью готова, так как он над ней еще работает. В общем случае зарегистрировано около 8-ми претендентов. Выборная конференция должна состояться в столице России 20 мая, на которой планируется выбрать ведущего руководителя на ближайшие четыре года. Фактически в СБР поступило 10 заявок.

В список кандидатов также вошли Д. Алексашин, А. Ермашов, Д. Васильев, А. Кравцов, Г. Роменский, В. Малин, Е. Редькин. Сам же М. Прохоров отказался быть участником выборов СБР. С. Кущенко также уходит из биатлона. В частности, А. Тихонов также планирует баллотироваться в ряды СБР. Он говорит о том, что в случае положительных результатов желает помогать новому составу союза. Но на сам пост президента он не намерен выдвигать кандидатуру. Также он отметил свое желание поддерживать кандидата А. Кравцова. Положительно он относится и к Е. Редькину, так как уважает его со стороны. В свою очередь, Кравцов планирует провести консультацию по поводу принятия важных решений. Это также производится для объективной оценки со стороны всей сложившейся ситуации. Он говорит о том, что популярность такого спортивного направления, как биатлон должна быть на уровне мировой арены. Срок подачи заявок закончился 30 апреля и таким образом, список кандидатов определен. В принципе, он составлен довольно рационально, теперь придется ждать только 20 мая, чтобы услышать результаты, кто же станет президентом СБР. То есть, борьба достойных претендентов будет интересная многим.

Каждая предложенная личность из 8-ми претендентов давно известна в спорте, поэтому кому достанется место президента, нет возможности определить. Тем более, что каждый из которых родом из разных мест, что распределит голоса по всей стране.