Tue10192021

Back Общество Новости - Общество Социум Карта единства Украины не завоевала сердца украинцев

Карта единства Украины не завоевала сердца украинцев

Карта единства Украины не завоевала сердца украинцев
В связи с сложившееся ситуацией в Украине, 5 мая окрыли новый проект, который называется «Я за единую Украину».

За этих несколько дней в пользу единства Украины присоединилось уже больше 11 тысяч человек. Зарегистрироваться в проекте «Я за единую Украину» может любой пользователь интернета. Для удобства регистрация проходит и через социальные сети, такие как ВКонтакте и Facebook. После присоединения до единой Украины, каждый сможет отметить на карте свое место пребывания. Максимальное количество человек, которые смогут отметить себя на карте 603282 человека.

Цель данного проекта заключается в том, чтобы показать, что народ хочет жить в единой стране. Идея проекта была разработана автором Родионом Сальником. Он рассказывал, что идея у него возникла в связи с трудным периодом в Украине. Таким образом Радион Сальник, который хочет показать, что мы единый народ и не хотим войны. А также, что граждане других стран поддерживают украинцев. На карте единства уже отметилось очень много людей. Но множество показателей отмечены в таких регионах, как столица Украины – Киев, центральные области страны, меньше в Крыму и юго-востоке. Карта окрашена в желто- голубой цвет. Если увеличить карту максимально, то точки превратятся в аватары каждого человека, который отметил свой регион. Фото каждого члена проекта можно будет свободно просмотреть.

В проекте участвуют граждане разных страны, это могут быть как россияне, так и украинцы. При желании каждый может оставить комментарий о проекте «Я за единую Украину», или поделиться новостью с друзьями в социальных сетях "ВКонтакте" или Facebook.С каждым в проекте становится все больше гражданин, в надежде показать Украине, что мы все едины.