Tue10192021

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии В продажу поступает LG G Flex – уникальная форма плафона

В продажу поступает LG G Flex – уникальная форма плафона

В продажу поступает LG G Flex – уникальная форма плафона
Компания LG официально представила свой вариант изогнутого смартфона, который получил название «плафон». Своё устройство компания назвала LG G Flex.

По мнению представителей компании в данном гаджете воплотились по максимуму все возможные требования к смартфону с изогнутым дисплеем. Стоит обратить внимание, что дисплей зафиксирован в изогнутом положении, и у него отсутствует функция по изгибанию. В релизе было заявлено, что данный смартфон очень удобен для совершения звонков и просмотра различного видео.

Технические характеристики: Процессор - Qualcomm Snapdragon 800 на четыре ядра с тактовой частотой 2,26ГТц. Графический модуль - Adreno 330. Оперативная память – два гигабайта. Дисплей – пластиковый OLED с диагональю шесть дюймов, разрешение – 720х1280 пикселей. Флеш-накопитель – 32 гигабайта. Питание – литий-полимерная аккумуляторная батарея с емкостью 3500 мА-ч. Камера – одна на 2,1 мегапикселя, вторая – 13 мегапикселей. Коммуникации - Bluetooth 4.0, NFC и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, порт USB 3.0. Операционная система - Android 4.2.2 Jelly Bean. Размеры – 160,5 мм на 81,6 мм, толщина составляет от 7,9 до 8,7 мм. Вес – сто семьдесят семь граммов. Диагональ экрана – шесть дюймов. Кнопки по бокам корпуса отсутствуют, на задней панели расположена клавиша. Корпус классический серебристого цвета с сенсорной панелью. Дисплей изогнут по вертикали, задняя панель защищена пленкой, которая самостоятельно восстанавливается, если будут небольшие царапины.

По информации от официальных представителей компании, на сегодняшний день новинка будет доступна только на территории Кореи и на европейский или американский рынок поставляться не будет. Более подробная информация про программное обеспечение в официальном релизе представлена не была, возможно, позже данная информация будет опубликована.