Tue10192021

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Samsung GALAXY S6 и GALAXY S6 Edge засветились на видео в Интернете

Samsung GALAXY S6 и GALAXY S6 Edge засветились на видео в Интернете

Samsung GALAXY S6 и GALAXY S6 Edge засветились на видео в Интернете
Samsung объявила стоимость в России смартфона с экраном на боковой стороне.

Смартфон Samsung Галакси Нот Эйдж с экраном, который теперь непросто способен демонстрировать прекрасное качество, но и заходит на боковую сторону. Эта новинка ещё в день своего появления в анонсах смогла не только удивить, но и завоевать своих клиентов. Что же касается цены, то она будет на территории России составлять 50 тысяч рублей. Данная информация уже была представлена в компании, то есть из официальных источников.

На сайте корпорации уже стартовал предзаказ на модель Edge, у которой экран представлен в новой версии - изогнут, и заходит при этом на боковую панель. Продажи данной модели смартфона будут стартовать 20 ноября. Планшетофон ( или попросту фаблет) Галакси Нот Эйдж будет иметь дисплей, диагональ которого так же будет составлять 5,6 дюйма. В нем будет задействована в работу матрица Супер Амолед с разрешением Квад HD (2560 на 1440 точек).

Край дисплея слегка загнут, при этом совсем немного заезжает на боковую платформу. Участок экрана, который непосредственно расположен на боковой стороне, применяется для проведения процесса вывода иконок приложений, а так же уведомлений или же прочей информации, носящей служебный характер. Например, если вы пожелаете, то на него можно будет вывести приложения для работы непосредственно с будильником и таймером, а так же с линейкой, секундомером, фонариком и диктофоном. Для разработки достаточно большого числа приложений, которые используют этот элемент представленного смартфона, компания Галакси решила представить соответствующий ей комплект разработчика.

Аппарат Галакси Нот Эйдж имеет в своём расположении основную камеру, расширение которой составляет 16 мегапикселей, к тому же она содержит систему оптической стабилизации. Фронтальная камера, которую обычно используют в качестве селфи, способна снимать с разрешением 3,7 мегапикселя и имеет прекрасное значение диафрагмы F/1.9. Программа фотосъемки с некоторых пор получила некоторые новые функции, которые позволяют проводить съёмки фронтальной камерой целой панорамы на 120 градусов, а вот Snap Note разрешает на фото отделить основную картинку от общего фона.