Tue10192021

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Maybach от Mercedes-Benz покажут в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года

Maybach от Mercedes-Benz покажут в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года

Maybach от Mercedes-Benz покажут в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года
Поскольку новшества мирового автопрома всегда привлекают внимание автолюбителей не только на территории России, но и других стран, то вполне понятно, что производители это используют в своих целях.

Кроме того, они учитывают потребности потенциальных клиентов и стараются внедрить их в свои транспортные средства. Аналогичная ситуация наблюдается с предложением компании «Mercedes-Benz», которая должна презентовать свое новое авто под известнейшим брендом «Maybach».

Это событие должно состояться ровно через месяц на автосалоне Лос-Анджелеса, и взгляды СМИ просто прикованы к нему. Увидеть модель S-класса могут не только читатели ресурса Car & Driver, впервые упоминавшего об это средства передвижения, но и все пользователи сети. Это объясняется тем, что главный дизайнер марки Гордон Вагнер представил полноценную информацию в формате рекламы. Как отмечает сам дизайнер, новый лимузин ориентирован на параметры длины 5 500 м, при этом удлиненная колесная база седана уже ограничена показателем 5 246 м.

Хотя стандартная комплектация немного меньше, все же это не будет отражаться на цене. Также предполагается, что этот автомобиль получит задний привод. Кроме того дизайнер заявил, что в случае успешных продаж новой модели лимузина, этот седан станет новым брендом концерна, как несколько ранее стал AMG. Он также отметил, что под вышеупомянутым брендом будут выпускаться все элитные вариации транспортных средств. Когда стал вопрос установки точной цены, производитель дал несколько неточные ответы журналистам. Это объясняется тем обстоятельством, что окончательная калькуляция пока не произведена, и оперировать какими-либо данным пока не представляется возможным.

Вместе с тем, некоторые специализированные сети уже зафиксировали ориентировочные цены базовой и модифицированной комплектации. Среди них звучали цифры в пределе 400 000 или 500 000 рублей. Естественно, не каждый гражданин сможет приобрести такой автомобиль, поэтому его и относят к вариациям премиум-класса.