Tue10192021

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии EBay начал сотрудничать с российскими Интернет онлайн-магазинами

EBay начал сотрудничать с российскими Интернет онлайн-магазинами

EBay начал сотрудничать с российскими Интернет онлайн-магазинами
Мировой аукцион EBay начинает работу с российскими товарами

Несмотря на присутствующую мировую конкуренцию, производители разной направленности продолжают наполнять рынок своими предложениями. Их специфика различная – начиная от мелких сувениров и заканчивая объектами недвижимости. И все это можно приобрести посредством аукционных торгов на eBay.

Там иногда можно найти такие экземпляры, что позавидует самый требовательный коллекционер. Данная американская компания старается максимально расширить пределы своих возможностей, поэтому она и взяла курс на российские товары. Начиная с 30 сентября она должна запустить продажу продукции интернет-магазинов России. Это было решено сделать после длительных переговоров с российскими партнерами, которые предложили лояльные условия сотрудничества.

Среди первых представителей тесных контактов с американской компанией станет магазин «220 вольт», который специализируется на продаже электрооборудования. Руководство этого ресурса планирует за счет сотрудничества с иностранными коллегами повысить количество продаж на уже мировом рынке сбыта. Кроме того, услугами мгновенных платежей, аукционов и онлайн-продаж планируют воспользоваться X5 Retail Group e5.ру. По предварительным данным продаваемые товары отечественных магазинов, должны быть востребованы, прежде всего, среди россиян, но здесь нужно отметить, что по информации прошлого года на eBay было принято порядка 90 000 заказов от клиентов из России. И этот показатель был зафиксирован за сутки.

В основном это технические устройства связи, которые в широком ассортименте представлены на eBay. Хотя присутствуют и другие, не менее интересные варианты. Согласно планам американской компании доставка товаров по стране, указание лота в российской валюте и периодическая реклама позволят РФ стать надежным партнером американского рынка сбыта. За дальнейшим же развитием событий можно будет наблюдать только после первых заказов предложений из России.