Tue10192021

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Британцы тратят на смартфоны и ТВ больше времени более 11 часов

Британцы тратят на смартфоны и ТВ больше времени более 11 часов

Британцы тратят на смартфоны и ТВ больше времени более 11 часов
Как стало известно, великобританцы за сутки находятся больше времени за своими смартфонами и гаджетами, чем в постели.

Если же брать в среднем, то британцы тратят на изменение своих статусов в соцсетях и на смс-общение приблизительно 8 часов и 41 минуту светового дня. Эти данные предоставляются с учётом того, что многие сегодня являются пользователями одновременно двух устройств: целевая направленность одного - телефонная связь, другого же – работа в Интернет-сети, таким образом, в общей сложности использование услугой составляет в среднем более чем 11 часов.

Такие данные предоставляют информационные структуры, «Финанс Таймс» с прямой ссылкой на Государственный комитет (информационные технологии и вещание) в Великобритании. По предоставленной информации это ровно на два часа больше, чем 4-е года назад, это связно в первую очередь с резким повышением уровня качества предложенных сегодня технологий для Интернет-соединения. Молодежь, возраст которой находится в границах от 16 до 24 лет, на сегодняшний день является наибольшей группой пользователей. По данным, которые приведены OFCOM, они имеют в распоряжении все доступные для выхода в сеть электронные устройства, поэтому у них уходит на обработку информации, более чем 12 часов.

Более 90% всех молодых людей данной возрастной группы, имеют в наличии у себя обычный смартфон, тогда как среди людей, которые старше средних лет, таких всего 14%, и 16% которые хотят заработать и ищут возможности в Интернете. Несмотря на динамично растущую популярность всех предложенных на рынке электронных носителей, общее количество книг и аудиозаписей у этих же пользователей снизилось незначительно. 

У 86% взрослых есть собственная коллекция книг, 80% из них собирают CD-диски. Девять лет назад, эти показатели были другими 93% и 92% соответственно. По проведённым статистическим подсчётам, в среднем на одного человека, выходит почти 86 книг и на 2 меньше CD-диска. Среднее время, которое занимает у британцев на просматривание телевизионных программ, впервые с показателей, которые были продемонстрированы в 2009 году, понизились до уровня четырёх часов.