Wed01262022

Back Общество Новости - Общество Социум Ученые: Инопланетная жизнь найдена глубоко под Землей

Ученые: Инопланетная жизнь найдена глубоко под Землей

Ученые: Инопланетная жизнь найдена глубоко под Землей
После того, как была завершена серия опытов и экспериментов исследователями Йельского университета, ими был сделан вывод, что инопланетяне были на Земле.

Это подтвердили даже залежи, располагающиеся на глубине 20 км, которые были взяты на острове Лопез. Имеется в виду то обстоятельство, что ученые отобрали несколько проб земной коры, и оказалось, что в них были найдены изотопы углерода. Эти вещества были сконцентрированы в породах арагонита, доставленного после долгого процесса бурения в лаборатории университета.

В виду приведенной выше информации присутствует стойкая уверенность, что вещества попали в породу только под влиянием жидкости, содержащей в себе большое количество метана. Причем она является органическим веществом, позволяющим ориентироваться на наличие живых существ. Стоит отметить, что совсем недавно учеными всего мира стали проводиться активные исследования подземной толщи. Это говорит о том, что присутствует стойкая уверенность в существовании инопланетной жизни под землей. Кроме того, это подтверждается тем, что многие бактерии и микроорганизмы просто не подвергаются влиянию температурных перепадов или радиации.

Вышеупомянутые специалисты проводили свои опыты в условиях строгой консервации. Ведь они боролись за чистоту полученных данных: показатели должны были быть максимально точными. Именно это обстоятельство и позволило сделать настолько реальные предположения, которые потрясли мировую общественность. Несмотря на это имеют место и скептические высказывания, опровергающие наличие каких-либо инопланетных форм. В данном случае отмечались даже срывы исследовательской работы на местах бурения.

Возможно, у этих людей было желание не только опровергнуть, но и не дать шанса на получение соответствующих доказательств. Получилось так, что информация о заборе проб просочилась в СМИ, и она вызвала, как негодование, так и поддержку со стороны населения. Хотя в основном больше было сторонников этой деятельность, желающих узнать правду.