Tue10192021

Back Общество Новости - Общество Социум Последнию версию автомобиля Smart Fortwo Brabus создавали фанаты

Последнию версию автомобиля Smart Fortwo Brabus создавали фанаты

Последнию версию Smart Fortwo Brabus создавали фанаты
Для почитателей компактных и небольших автомобилей уже скоро появится повод для радости, так как ожидается старт реализации Smart fortwo Brabus (и ее стодвухсильной) на всей территории России.

У этого городского "малыша" будет предложено производителем как в кузове типа "кабриолет" или "купе". Несмотря на то, что отличием данного автомобили от своих аналогов является крайне компактные габариты, он позиционируется производителем в качестве городского спорткара. Возможно, это кого-то удивит, но спорткар является вполне достойным названием для этой модификации Smart. Объясняется это тем, что за наличие приставки "спорт" на этой модели ответственность лежит на трехцилиндровом литровом турбо моторе.

Специалистам Brabus удалось увеличить его мощность на одну третья часть, если проводить сравнение Smart fortwo Brabus с его предшественником. Кроме всего прочего, спортивная направленность также подтверждается наличием специальной подвески, у которой на данной модели она охарактеризована сниженными размерами. Благодаря этому изменению величину дорожного просвета удалось снизить на целых десять миллиметров. Стоит также отметить тот факт, что данный "малыш" без труда выдаёт сто сорок семь Нм крутящего момента, имея сто две лошадиные силы.

Благодаря этому Smart fortwo Brabus разгоняется сотни за каких-то 8,9 секунд. И может развить максимальный показатель скорости, который равен ста пятидесяти пяти километрам в час. Разработчиками Brabus новый автомобиль был одет в колесные диски, которые имеют разный размер: размер передних дисков равен 175/50 R16, тогда как размер задних дисков составляет 225/35 R17 (производит диски для этой модели Monoblock IV). Показатель расхода топлива, безусловно, порадует потенциальных владельцев этого автомобиля, так как при смешанном цикле он не превышает 5,2 литра на одну сотню километров. У данной модели достаточно высокий показатель экологичности, так как показатель выбросов CO2 не больше ста девятнадцати грамм на один преодоленный километр дороги. В базовую комплектацию по-прежнему входят основные системы безопасности, к ним относится система, позволяющая осуществить экстренное торможение, и антиблокировочная система, имеющая электронное распределение тормозного усилия, а также электронная система стабилизации.

Помимо этого в новом салоне теперь имеются обновленные накладки на педали, модернизированные циферблаты приборов, и, конечно же, рукоятка КПП. Все эти компоненты выполнены с соблюдением спортивного стиля. Стоимость Smart fortwo Brabus составляет девятьсот пятьдесят тысяч рублей, если будет приобретаться версия купе, а версия кабриолет обойдется её покупателю в девятьсот девяносто пять тысяч рублей.