Wed01262022

Back Общество Новости - Общество Политика В США республиканцы оправдали жестокость и пытки ЦРУ

В США республиканцы оправдали жестокость и пытки ЦРУ

В США республиканцы оправдали жестокость и пытки ЦРУ
Состоялся доклад в Сенате Джоша Эрнста (Josh Earnest) о сексуальных оскорблениях, угрозах, и других методах, которые были использованы ЦРУ.

Джош Эрнст (Josh Earnest) является официальным представителем от Белого дома, и занимает должность пресс-секретаря. Выступление его в понедельник 8 октября дало возможность узнать, что 9 октября будет опубликован полный доклад о пытках, которые применяла ЦРУ к своим подозреваемым. Доклад основан на материалах комитета Сената по разведке, антитеррористической тактике, агентства шпионажа.

В комитете этом большинство занимают демократическая сила. Представитель рассказал о том, что будет в него включено. Внимание будет оказано визуальным материалам о сексуальных угрозах и других методах пристрастных допросов ЦРУ, которые касаются уже произведенных допросов над боевиками захваченными раннее. Материалы взяты из достоверных источников и документов. Есть материалы о главе Аль-Каиды Абдель Рахман аль Нашири (Abdel Rahman al Nashiri). Он подозреваемый в событиях, которые происходили 2000-х годах. Пытки его проходили с применением включенной дрели.

Еще есть документы в докладе о том, как к одному из задержанных применялись во время пыток сексуальные доказательства с применением метлы. Материалы такого характера не могут быть обнародованы без последующих последствий в целом ряде стран по всему миру. Государственные службы уже подготовлены к возможным протестам в этих странах. То, что возможно и насилие над представителями США, со стороны протестующих, также есть осознание у служб охраны посольств. В понедельник проведены меры по укреплению безопасности всех объектов, которые являются собственностью США, по всему миру. Пресс-секретарь сказал, что после опубликования доклада, объектами протестов могут стать, граждане и объекты США. На некоторых допросах проводилась тактика получения необходимой информации, которая выходила за те рамки жестких методов, которые разрешены Белым домом, ЦРУ и министерством юстиции и адвокатуры. Они тогда вели свою деятельность при президенте Джорже Буше. Пресс-секретарь сообщил, что Барак Обама поддерживает обнародование доклада.

Бюллетень о необходимости приведения в полную готовность для защиты лиц и посольств спецслужбами США был распространен тайно. Также, командующим военными базами во всех странах мира было разослано сообщение, таким же образом, чтобы привести в активный режим подразделения, которые занимаются охраной и предотвращением диверсий направленных против военных баз.