Wed01262022

Back Общество Новости - Общество Политика В Саудовской Аравии короля Абдаллу похоронили в безымянной могиле по традициям

В Саудовской Аравии короля Абдаллу похоронили в безымянной могиле по традициям

В Саудовской Аравии короля Абдаллу похоронили в безымянной могиле по традициям
Монарх Саудовской Аравии смог прожить до 91 года.

Это почтенный возраст, до которого не каждый доживает. На протяжении времени правления королю удалось преобразовать страну. Многие считают, что изменения пошли на пользу. Церемония прощания проходила в Большой мечети Эр-Рияд. Присутствовало большое количество подданных, количество которых исчисляется тысячами человек и высокие гости из различных стран мира. В королевстве исповедуют ультраконсервативный ислам.

Согласно вере, короля похоронят в могиле без имени, над которой должен стоять камень. Похорон произошел на старом кладбище. Такая процедура по версии религии поможет умершему быстрее покинуть семью. Теперь многим странам будет интересно общение с наследником трона. Наследнику достается очень прибыльное место. Не секрет что умерший накопил на троне огромное состояние. Его смерть не была неожиданностью, потому что в последние годы он болел. Всем известен наследник, и даже наследник сегодняшнего наследника. Это следует из обычаев, которые соблюдаются в стране.

Какая будет политика в стране? Этого многие страны желают знать немедленно, потому что необходимо изменять планы сотрудничества между странами. Король получил трон в 2005 году. Фактически его руководство страной началось еще в 1995-м году. Король, который занимал тогда трон, был в болезненном состоянии. Поэтому многие вопросы решались не действующим королем, а первым наследником. Смерть короля настигла после того, как он был госпитализирован на три недели. Установлено, что у него была легочная инфекция. Раннее он тоже болел и пресса не один раз говорила о возможной скорой смерти короля. Но на этот раз болезнь оказалась сильной. Для страны он сделал многое. Первым его изменением стала программа по образованию молодых подданных саудитов. При нем было построено метро в Эр-Риаде.

Женщинам в обществе дали больше прав. Государственная казна для членов семьи и родственников стала недоступной. С самого начала, замечается четкая линия следования религиозным ценностям и интересам государства. Поэтому если подумать о выгодах государства, можно предвидеть политику в будущем наследника. Наследником является 79-летний принц по имени Салман ибн Абдель-Азиз Ас-Сауд. Он успел побыть на посту мера города Эр-Риаде, а также был министром обороны.