Wed01262022

Back Общество Новости - Общество Политика Антироссийский митинг прошел в столице Грузии - Тбилиси

Антироссийский митинг прошел в столице Грузии - Тбилиси

Антироссийский митинг прошел в столице Грузии - Тбилиси
Безусловно, массовые мероприятия политического характера направлены на мирное урегулирование конфликтных вопросов, которыми на данный момент не довольны граждане страны.

Так поступили члены «Единого национального движения», организовав шествие по проспекту Руставели. Эта партия выступает в поддержку Саакашвили, что подчеркивает их противодействие оккупации и аннексии. Сторонники бывшего президента Грузии вышли на митинг, чтобы решить давно волновавшие их вопросы.

В частности возмущение деятельностью российского правительства по отношению к Украине. Имеется в виду варварский захват территорий крымского полуострова и поддержка террористов, оккупировавших Донецкую и Луганскую области. После того, как шествие было закончено, активисты собрались на центральной площади у здания грузинского правительства. Там была смонтирована сцена, на которой каждый мог выразить свое отношение к геополитической ситуации в мире. Естественно, выступали только ключевые персоны, ведь для выражения своей мысли, особенно, если она осуждает чью-то деятельность, нужно обладать лаконичность изложения.

Как отметили сами активисты, целью этого митинга был показ мировому сообществу, что Грузия не может смириться, и никогда не будет этого делать, с оккупацией и аннексией имеющей место в мире. Там присутствовало гораздо больше людей, чем планировалось изначально собрать, ведь количество единомышленников мирного урегулирования практически неиссякаемо. Кроме того, очень много людей осталось дома, но они солидарны с вышеупомянутой позицией. Вместе с тем уже у здания парламента собирались противники этого, они планировали провести контракцию.

Несмотря на намеренья провести этот ответный митинг, силовые структуры им этого сделать не позволили. Предполагается, что эта акция продлиться до вечера. В ходе этого мероприятия планируется провести прямое включение из Киева, где также проходит аналогичный митинг. Из украинской столицы должен обратиться к своим согражданам бывший президент Грузии.