Wed01262022

Back Финансы Новости финансов Банки Валютный крах неизбежен и переход на золотую форму расчета

Валютный крах неизбежен и переход на золотую форму расчета

Валютный крах неизбежен и переход на золотую форму расчета
Многие великие мира сего уверены, что крах неразменных бумажных валют неминуем. Глобалисты на своих бильдербергских встречах, наверное, уже устанавливают точную дату финансовой гибели мира.

О приближении финансового крушения можно по определенным проверенным признакам. Одним из таких признаков является усиление контроля над изъятием сумм со сберегательных счетов, а также банкоматов. Этот признак уже проявил себя. Скоро могут произойти события, похожие на банкротство MF Global. Может увеличится ипотечное мошенничество MERS, поскольку глобалисты перед обрушением мировой экономики, постараются что-нибудь оставить себе. Другой признак – это скупка золота глобалистами. Когда они смогут усилить контроль над золотыми запасами, то пойдет обратный отсчёт мирового экономического краха. Перед ним претерпят гиперинфляцию все мировые валюты.

Уже сейчас финансовые рынки начали испытывать на себе искусственно созданное задавливание цен на серебро и золото, которого раньше никогда не наблюдалось. На прошлой неделе наблюдался наиболее сильное падение цен на золото за последние три десятка лет. В прошлый понедельник сильно упали цены на серебро. На рынке возникли панические распродажи, так как финансовые организации и инвесторы не могли быстро сбрасывать запасы серебра. На рынке чувствовалась явная манипуляция глобалистов.

Самым бесспорным доказательством этого является Goldman Sachs, рекомендующая клиентам открывать короткие золотые позиции на COMEX. Goldman Sachs снижал курс своих акций и к известному 11 сентября. В день взрыва, произошедшего в Мексиканском заливе Goldman Sachs также проявляла активность. Чем все это объясняется? А объясняется это просто. Если евро и доллар завтра рухнут, то пригодными для обмена валютами будут только золото и серебро. Поэтому самое выгодное действие накануне валютного кризиса - это задавить цены на серебро и золото, а потом скупить максимально возможное количество золота. У Goldman Sachs возможность это делать имеется – путем стратегии коротких продаж.

В России уже сейчас идет активная скупка золота 585 пробы, бизнес и финансисты понимают важность золота в экономике. Когда произойдет финансовый Армагеддон люди, которые не смогут получить свои деньги, выйдут на улицы, чтобы устроить невероятную бойню, и до этого времени осталось ждать совсем недолго. Но есть ли хоть какая-то надежда сохранить то, что есть? Единственной возможностью предотвратить финансовую конец света является заставить правительство США избавиться от преступников из Goldman Sachs и Федерального резерва.