Wed01262022

Back Финансы Новости финансов Банки Для сохранности средств, советуем вклады в евро

Для сохранности средств, советуем вклады в евро

Для сохранности средств, советуем вклады в евро
Задумываясь о сохранности и накоплении наших денежных средств, особенно в наше нестабильное в отношении финансов время, мы уже теперь не храним деньги «в чулке», а смотрим в сторону банков.

Если вы хотите сделать вклад в валюте, советуем вам обратить свое внимание на динамично развивающийся на «Национальный резервный банк». Практически любой вклад этого банка можно открыть в валюте, представляющей интерес для вкладчиков – при этом проценты по вкладам составят конкуренцию любому банку. Кроме этого, банк предоставляет возможность капитализации процентов, что делает вклады особенно привлекательными.

Изучая вклады банка, становится понятно, что банк готов предоставить очень симпатичные вклады – от пенсионеров и владельцев малого бизнеса до крупных вкладчиков, причем каждому из них готов предложить наиболее приемлемый вариант вклада. Большинство наших банков ориентировано на крупных вкладчиков, при этом совершенно забывая о миллионах наших сограждан, не имеющих миллионных накоплений, но любящих путешествовать по миру, желающих чувствовать себя самодостаточными людьми . При изучении вариантов вклада приятно удивило, что банк перестал рассматривать пенсионеров (вклад «Пенсионный») как отсталый слой, ничего не умеющий и мало понимающий в бизнесе.

Действительно, сейчас пенсионерами уже стали люди, которые умеют и любят работать в различных информационных средах, и в прошлое уходят бабушки на скамейке, ничего не понимающие в ставках рефинансирования. Спасибо банку за то, что он понимает потребности этого слоя. Кроме этого, если эти пенсионеры, зачастую имеющие свой бизнес, на момент поучения пенсии придут сюда, то и банковский счет своего предприятия они готовы вести здесь, и вклад открыть дополнительный. Такой, например, как «Растущий доход» - взнос в любой валюте, равноценной от 1000 долларов США, возможно пополнение от суммы, равной 100 долларов США, при переходе в другой ценовой уровень проценты по вкладу автоматически становятся выше, возможна пролонгация вклада. И вот такие приемлемые для всех категорий вкладчиков условия банк готов предложить своим клиентам.

Банк абсолютно открыт для любого слоя наших граждан, каждый найдет для себя свой вклад. Не пройдите мимо вклада «Оптимальное решение», который предусматривает первоначальное вложение от 300 долларов, и опять же, предусмотрена капитализация процентов. Но можно по любому виду вкладов можно и не капитализировать проценты, а получить посредством перечисления на банковский счет или карту. Советуем присмотреться к условиям и по остальным вкладам «Национального резервного банка», это очень достойное предложение на рынке вкладов.