Wed01262022

Back Экономика Новости Экономики В России Долгов: Интернет-аукцион eBay отказался от сотрудничества с Почтой России

Долгов: Интернет-аукцион eBay отказался от сотрудничества с Почтой России

Долгов: Интернет-аукцион eBay отказался от сотрудничества с Почтой России
Когда речь заходит о международном сотрудничестве, большинство компаний проявляют в этих вопросах рвение и это они подтверждают различными программами.

В свою очередь, данные предложения могут соответствовать запросам клиентов, а могут и не советовать. В разрезе этого стоит рассмотреть сотрудничество интернет-аукциона eBay и «Почты России», точнее прерывания их совместной деятельности. Если ранее пользователь мог выкупить на аукционе понравившийся ему лот, речь сейчас идет о российском пользователе, и воспользоваться «Почтой России» для его доставки по своему адресу, то теперь с этим будут некоторые сложности.

Причиной этого стало прекращение сотрудничества между вышеупомянутыми интернет-аукционом и службой доставки. Что же послужило «разрывом связей» между ними? По предварительным данным все объясняется несоответствием технических стандартов российской службы доставки. Кроме того, согласно версии руководителей аукциона, «Почта России» оказывает услуги на недопустимо низком уровне.

Это проявляется неполной доставкой выкупленных на аукционе товаров или ненадлежащим видом их доставки. Отмечались случаи, что предметы с пометкой «особо ценное» или «осторожно, стекло» транспортировались с последующим возникновением дефектов. И, если пользователь получает такой товар, то он, естественно, недоволен этим. Подобное снижает количество клиентов аукциона, а это совершенно не нужно последнему. Ведь все заинтересованы в расширении клиентской базы. Использование услуг «Почты России» было обусловлено удобством российских пользователей, а поскольку удобства со стороны интернет-аукциона не наблюдается, то и сотрудничество между ними сводится на «нет».

В ответ на это российская служба доставки планирует создать собственную онлайн площадку для отечественных клиентов. Это, по мнению пользователей РФ, позволит повысить качество товаров и скорость доставки. Так со временем будет расширены возможности этого российского сервисного центра.