Tue10192021

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Samsung выпустит Galaxy S5 для России не раньше мая 2014 года

Samsung выпустит Galaxy S5 для России не раньше мая 2014 года

Samsung выпустит Galaxy S5 для России не раньше мая 2014 года
Samsung заявило о том, что уже весной этого года запланировало выпуск нового флагмана Galaxy S5.

«Изюминкой» данной модели станет идентификация владельца при помощи сканера радужной оболочки глаза. Такая система безопасности защитит владельца почти на 100% от взлома личной информации, т.к. сетчатка, так же как и отпечатки пальцев, имеет свой уникальный «узор». Такой сенсор обмануть станет практически невозможно.

Разработка не случайна, ведь на пятки уже наступает мощный конкурент iPhone 5S, который будет оснащен дактилоскопической системой безопасности (распознавание владельца с помощью отпечатка большого пальца). Техническая характеристика новой модели флагмана, от Samsung, мало чем может удивить. Согласно данным от неофициального источника: камера будет 16 мегапикселей, 3 гигабайта родной памяти, аккумулятор емкостью 4000 мАч, пяти дюймовым дисплеем  Super-AMOLED и 64 – битным процессором. Поступление флагмана в продажу ожидается в компекте с часами Galaxy Gear 2.

На CES 2014 компания ASUS анонсировала новый смартфон. Новинка будет относиться скорее к бюджетному сектору. Это исключительно положительные новости, ведь именно бюджетные модели телефонов заставляют понижать планку и топовых моделей. Конкуренция на рынке очень велика и каждая компания старается представить как можно более классную новинку по всё меньшей цене. Речь идёт о целых трёх мобильниках, которые будут продаваться в рамках одной серии -  ASUS Zenfone. Перед нами три телефона с очень неплохими техническими характеристиками и крайне демократичными ценами. В последние году у ASUS можно наблюдать определённые проблемы со смартфонами, однако кажется, что всё это будет решено раз и навсегда. В чём же различия братьев? В размере дисплея. Будет представлена модель на 4 дюйма, 5 и 6.

Соответственно, и цена будет немного отличаться. Перед нами 5-мегапиксельная камера и процессор Intel Atom. Разумеется, Android 4.3. Это если речь идёт о младшей модели. Старшая обладает 13-мегапиксельной камерой, 6-дюймовым экраном и чуть улучшенным процессором. Приобрести старшую модель можно за 200 долларов. Тоже впечатлены?