Sat06252022

Back Общество Новости - Общество Социум Жители Украины запустили в Интернете карту единства страны

Жители Украины запустили в Интернете карту единства страны

Жители Украины запустили в Интернете карту единства страны
Происходящие на Украине ужасные вещи, привели к идее создания проекта под названием «За единую Украину». Впервые группа в соц.сетях появилась в прошлый понедельник.

За два дня количество участников проекта уже насчитывало более 10000 человек. Все эти люди хотят прекратить террористические акты, незаконные действия, всё больше разгорающуюся гражданскую войну. Все хотят, чтобы на Украине был мир. На карте Украины теперь находятся пометки людей, проживающих в городах, где проходят боевые стычки. Поддержать Украину может любой человек, имеющий доступ к интернету. Авторизоваться можно легко.

Для участников социальных сетей есть возможность связать карту со страничками «Фейсбук» или «ВКонтакте». На карте могут отметиться столько человек, сколько находится в государстве. Радион Сальник, автор проекта, целью создания карты отмечает желание показать всем людям мира, что народ Украины не хочет воевать и разделяться и что украинцев в этом поддерживает весь мир. Такой проект призван сплотить всех мыслящих одинаково и продемонстрировать наличие на Украине одного сильного, мирного народа, который не сломать. В проекте участвует много жителей России.

Они не верят, что народы, воевавшие вместе в Великой Отечественной Войне, могут враждовать. И хотят, чтобы два славянских народа не поддавались на подталкивающие к войне провокации и остановили их. Никто, кроме нас, не начнёт миром наступать на войну. Самое большое количество людей, отметившихся на карте в интернете, проживают в Крыму и областях, где сейчас неспокойно. То есть много отметок светятся из регионов юго-востока Украины.

Все метки молчаливо светятся, подсказывая всем, что в нашем мире никто не одинок. Независимо от национальной принадлежности люди помогают друг другу и стараются поддержать один одного. Все участники проекта надеются и выражают уверенность, что с их помощью не будет развязана следующая Отечественная Война и всё закончится благополучно без больших человеческих потерь.