Sat06252022

Back Общество Новости - Общество Социум Украинские активисты запустили медийный проект «Нас 100 миллионов»

Украинские активисты запустили медийный проект «Нас 100 миллионов»

Украинские активисты запустили медийный проект Нас 100 миллионов
В согласии с инициативой, которая была проявлена активистами и поддержана компанией ProstoPrint был образован и запущен проект, охватывающий всю Украину и имеющий название «Нас сто миллионов».

Сегодня ввиду известных событий на Украине, многие неравнодушны к этой стране. Поэтому, как отмечают эксперты издательства «Биржевый лидер», и был создан такой проект. Основная идея проекта – это единение не только людей из Украины, но и тех жителей планеты, которые не в силах безучастно лицезреть эти события. Этот сайт начал работу 24 апреля. Уже больше восьми с половиной тысяч пользователей зарегистрировались на этом портале.

Те, кто разрабатывал проект призывают в первую очередь помнить, что Украина - не только территориальная точка, но и, что самое главное – это люди. Люди, не просто украинской национальности, но и имеющие украинские корни, которые живут не только в своем регионе, но также и в других различных странах и материках. Стоит отметить, что на сайте имеется интересная карта мира, где обозначена конкретная страна. Цифровые показатели, которые размещены в каждой стране, показывают, сколько в данном регионе проживает людей, имеющих украинские корни или проявляющих симпатии к украинскому народу.

Также имеются флажки. Желтый – это люди, у которых имеется украинское гражданство, а синий – те кто небезразличны к украинцам. Этот проект имеет несколько целей. Первая - это прежде всего обозначить на карте количество тех людей, которые хоть как-то причастны к народу Украины. Еще одной значимой целью проекта является возможность каждому, кто желает, разместить свое мнение по поводу дальнейшего развития данной страны. Разработчики идеи дают обещание, что лучшие предложения попробуют воплотить в жизнь совместными усилиями. В ближнее время создатели сайта имеют в планах внедрить в проект пункт «Голосование». Возможность такая будет только тогда, когда на сайте будет зарегистрировано достаточное число посетителей. Для тех, кто имеет желание, есть возможность поддержать Украину и материально.

Чтобы это сделать, необходимо перенаправиться в интернет магазин, где предлагается приобрести продукт ProstoPrint, на котором есть украинская символика. Это разнообразные чехлы для телефонных аппаратов и планшетов, предметы одежды с украинскими символами, а также сувениры.