Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Интерент В сети появилось приложение для удаления лайков в Facebook

В сети появилось приложение для удаления лайков в Facebook

В сети появилось приложение для удаления лайков в Facebook
Как известно в различных социальных сетях и информационных ресурсах можно использовать в виде одобрения оценочные символы, называемые лайками.

Они предоставляют пользователям одобрить или нет определенную информацию, фотографии или видеоматериалы. И владельцу аккаунта сразу становиться ясно, насколько он популярен среди своих виртуальных друзей. Социальная сеть Facebook решила отойти от этого принципа и запустила новое приложение.

Оно ориентировано на удаление этих лайков, которые были отмечены пользователями со своих страниц. Для этого необходимо просто загрузить приложение «Facebook Unliker», которое позволить юзерам удалять отметки самостоятельно. Это существенно упростить множество вопросов, возникающих в свете подобных событий. Чтобы использоваться вышеупомянутое предложение, необходимо авторизоваться и после этого отмеченные записи можно корректировать. Это будет делаться в один клик манипулятором мыши, что существенно упростит оценочное суждение большинства людей.

Они получают возможность определиться с тем, что им на самом деле нужно. О таких сервисах разработчики этой социальной сети задумывались уже давно. Все обусловлено тем обстоятельством, что в последнее время участились жалобы относительно такого понятия как «тролинг». Некоторые юзеры намерено уничижают содержимое аккаунта других участников общения. Они оставляют комментарии негативно характера или наоборот отмечают данные, которые пользователь хотел бы оставить в секрете. Видимо именно поэтом к администрации социальной сети участились обращения относительно подобных нелицеприятных ситуаций.

После чего сразу же начались соответствующие действия, которые и порадовали пользователей социальной сети. Теперь юзеры могут полноценно пользоваться предоставленной информацией, которая так для них важна. Ведь раньше они не могли даже подумать, что такой сервис имеет место быть. Вышеупомянутая социальная сеть считает, что она должна обеспечить максимально комфортные условия для каждого владельца аккаунта.