Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Интерент Популярность Facebook среди подростков снижается 2 года подряд

Популярность Facebook среди подростков снижается 2 года подряд

Популярность Facebook среди подростков снижается 2 года подряд
Не смотря на то, что у нас Фейсбук только набирает обороты, так как есть отличная альтернатива — ВКонтакте, то в Америке созданный проект, в свое время, гарвардским студентом Марком Цукербергом — Фейсбук уже начинает терять свои позиции.

Да, по статистике кажется, что цифры совсем малы, но для руководства компании это значительные перевесы. И так, если в 2013 году посещаемость сайта была 90%, в 2010 — 95%, то в 2014 году она снизилась до 84%. Чем это обосновано — неизвестно, но если отслеживать по cookie и «лайкам», то в среднем аудитория составила около 1,33 миллиарда человек. Это тот процент людей, которые посещают сайт ежемесячно. 810 миллионов американцев заходят на сайт ежедневно.

Но, чтобы вы хотя бы представляли объемы данного сайта, то пример вам посещаемости страниц взятый со статистических данных 2011 года — 1 триллион просмотров страниц. Это внушительное количество, когда, к примеру, у всеми любимого ВК посещаемость гораздо меньше, хотя сетью Павла Дурова пользуется не только Россия, но и несколько русскоязычных стран СНГ и не только. На данный момент популярность нашего ресурса начинает расти по всему миру, ведь на сайте вы можете найти даже знаменитостей: Том Круз, Миша Коллинз и многие другие известные личности, которые на самом деле имеют аккаунт ВКонтакте, и который прошел проверку подлинности, а так же сами звезды подтвердили это видео обращениями к своим фанатам.

На Фейсбуке также зарегистрировано множество знаменитостей, которые радушно общаются со своими поклонниками. То же самое происходит и в Твиттере с Инстаграмом. Посещаемость на этих сайтах также снижается. Информационный поток, который постоянно обновляется, на данный момент становится точкой преткновения для людей, которые хотят себя изолировать от мировых проблем.