Sat06252022

Back Медиа Новости медиа Интерент Новая соцсеть Ello анти-Facebook стала хитом в Интернете

Новая соцсеть Ello анти-Facebook стала хитом в Интернете

Новая соцсеть Ello анти-Facebook стала хитом в Интернете
Переход к «анти сетям».

Всемирная паутина изо дня в день наполняется новой информацией, и это распространяется не только на новостные характеристики, но и на возникновение новых ресурсных предложений. В частности это анонсированный вариант социальной сети под названием Ello, которую рассматривают как анти версию Facebook.

Она стала примечательная с позиции конфиденциальности и информативности, набирая популярность ежеминутно. Такой рекламный пост с большой скоростью становится известным. Именно этим вопросом и занимается издание The New Zealand Herald, подробно изучая рынок аналогичных услуг. В виду того, что регистрация в этой социальной сети возможна только по предварительному приглашению или запросу со стороны администрации, то некоторые пользователи просто покупают их почти за $500 на аукционе eBay. Ориентируясь на данные, предложенные этим ресурсом, на прошлой неделе было зафиксировано почти 35 000 запросов за 60 минут.

Несмотря на всю реальность происходящего, специалисты посчитали это всплеском вирусной атаки. Хотя спама в этот момент не наблюдалось, но администрация ресурса решила подстраховаться – не отвечала на особо подозрительные предложения. Ello ориентирована на рекламу и полноценно принадлежит рекламодателям. Ведь каждый пост, находящийся в рассылке, каждый друг, добавляемый пользователями, каждая ссылка, предлагающая прохождение, отслеживаются. Рекламодателями приобретаются персональные данные пользователей, с целью предложения большего количества продуктов. Проще говоря, люди становятся товаром, который продается и покупается. Несмотря на это, руководство ресурса нацелено на равнозначное отношение к вещам, которые изготавливаются и к людям, которые их используют.

Представители социальной сети считают, что и те и другие должны соблюдать партнерские отношения. Утверждение на главной странице проекта ориентировано на оплошности, имеющиеся у сети Facebook, и на использование ее аудитории. Ello была создана художниками и программистами, которые решили заниматься проектирование реальных отношений в сети.