Fri02032023

Back Финансы Новости финансов Ценные бумаги Вероятность распродажи акций на фондовом рынке из-за страха инфляции

Вероятность распродажи акций на фондовом рынке из-за страха инфляции

Вероятность распродажи акций на фондовом рынке из-за страха инфляции
Сегодня есть не мало людей, которые имеют непосредственную связь с теми, кто консультирует крупные фонды.

Банки которые занимаются непосредственно инвестиционными фондами и т.д., говорят много разных вещей. Например, такие как-то, что рынки сейчас находятся в ситуации, которая была в 1987 году. Этот год стал для рынков самым страшным, за всю история, так как тогда трясло рынки, не было никогда такого. Говорят сейчас о том, что наша страна на пути к тому, что будет серьезная инфляция, которая может привести к тому, что цена на золотые слитки подскочит. Как считает Белкин, мы на грани того страшного 1987 года, когда ставка процентная увеличивается до невозможных размеров, акции на весь ряд падают, а рынки теряют свою стабильность. Сейчас может произойти тоже самое, когда облигации упадут и больше не поднимутся, до тех пор, пока не стабилизируется рынок. И что получается, что в самом начале мы получаем дефляцию. То есть цены на золото могут так подняться, что просто представить себе сложно, что же будет потом.

А потом нам нужно будет принять какое-то решение и оно будет не самым легким, если так разобраться. И в итоге, как не крути все равно, нужно будет обратиться к металлу, который будет по немыслимой цене. Рынок это такое сложное сооружение, которое требует постоянного контроля и как бы мы не старались, инфляция происходит постоянная. Когда начнет перераспределение, инфляция будет расти и падать, и мы от этого себя не можем никак уберечь, как бы мы не старались. Мысли о том, что когда начнется непосредственная печать, после того как на рынке пойдет снижение, при этом условия будут все равно не самыми выгодными. С такими условиями, когда золото и их акции могут подпрыгнуть, процент их стабильности начнет подниматься, но не на долго. И боюсь уже в скором времени мы дойдем до того, что процент будет составлять больше 100% или даже 200%. Есть даже книга, в которой написано о том, что такое экономика в инфляции.

Боюсь, что скоро мы можем дойти до того, что это будет крах. Да слово страшное и не приятное, но мы к этому идем, при чем целенаправленно. Конечно сейчас мы не настолько не стабильны, но все идет к тому, что мы лишимся всех полноценных прав, которые имеем пока еще на какие-либо акции. Вообщем время нам покажет, как нам нужно действовать дальше, но все-таки ни к чему хорошему боюсь, это не приведет, и положительных результатов мы просто больше никогда не увидим, а это страшно не то, что думать, но понимать.