Thu02022023

Back Экономика Новости Экономики Мировая экономика Старые модели Apple начали обменивать на iPhone 5S и iPhone 5C в США

Старые модели Apple начали обменивать на iPhone 5S и iPhone 5C в США

Старые модели Apple начали обменивать на iPhone 5S и iPhone 5C в США
Начался обмен устаревших моделей Apple на iPhone 5S и iPhone 5C. На сегодняшний день в мире имеется большое количество людей, которые пользуются продукцией компании Apple.

И это вполне естественно, так как техника, которая выпускается под данной маркой, имеет не только презентабельный внешний вид, но и имеют очень высокие функциональные характеристики. Как утверждают представители портала 9to5Mac, ссылаясь на проверенные источники, у поклонников iPhone имеется новый повод порадоваться.

И причина для радости не кроется в выпуске смартфона новой модели. Как утверждают знающие люди, сразу в нескольких американских штатах владельцам устаревших моделей iPhone предлагается, на очень выгодных для них условиях, произвести обмен своей техники на совершенно новые iPhone 5s или iPhone 5c. Сообщение с такой информацией должно будет прийти на электронную почту "счастливчиков" начиная с восьмого мая. В связи с тем, что компания Apple намерена увеличить объемы собственных продаж смартфонов, компания производит тщательную подготовку к наплыву покупателей.

Как сообщают все те же проверенные источники, руководством известной во всем мире марки припасено также большое количество других, которые являются интересными в не меньшей мере ее маркетинговыми ходами. Считается, что именно благодаря этим действиям в Apple Store ожидается возникновения ажиотажа не только тогда, когда запустится новая модель айфона. Возникновение ажиотажа, в принципе, очень хорошо вписывается в составленный Тимом Куком, который является генеральным директором компании, план. Для осуществления данного плана фирмой планируется существенное увеличение продаж iPhone в розничной торговле. В данном плане наверняка имеется пункт, направленный на запуск в магазинах принадлежащих Apple системы iBeacon. Благодаря ее осуществлению большое количество покупателей хотят стать посетителями оснащённых передовыми технологиями магазинов электроники, в которых у них будет возможность произвести обновление своего смартфона на условия, которые будут для них максимально выгодными.

Анджела Арендс, которая занимает должность старшего вице-премьера по ретейлу, после того как она приступила к своим обязанностям, смогла лично проконтролировать ход выполнения программы направленной на обмен iPhone. На основании итогов подведенных по итогам деятельности за квартал можно прийти к выводу, что iPhone не прекращается достижение отличных и даже рекордных показателей объемов продаж. Внедрение специальной программы в ходе, которой осуществляется обмен старых телефонов должно привести к существенному улучшению данных результатов в преддверии выхода новой модели.