Fri02032023

Back Экономика Новости Экономики Мировая экономика На аукционе в ОАЭ элитный телефонный номер продан за $2 млн

На аукционе в ОАЭ элитный телефонный номер продан за $2 млн

На аукционе в ОАЭ элитный телефонный номер продан за $2 млн
На территории Объединённых Арабских Эмиратах состоялся аукцион эксклюзивных номеров мобильной связи.

За самый дорого номер телефона из представленных на аукционе, было отдано 1 миллион 905 тысяч американских долларов. уникальное сочетание цифр осталось в секрете, с целью сохранения информации в рамках конфиденциальности владельца. Так как с практической точки зрения – это вызвало обесценивание покупки из-за уймы звонков.

Организаторы лишь констатировали, что все цифры нового номера телефона одинаковы, за исключением одной. Данный номер телефона является международным, в связи с чем собственно и ценна столь высокая. Желтая пресса предположила, что телефон сделан из дорогостоящих материалов, однако, организаторы аукциона впрочем как и сам владелец, не выдали истину. Поэтому общественности не удалось узнать какую-либо информацию касающеюся материала из которого произведён телефон, его дизайна и т.п. ОАЭ является главным мировым эпицентром подобных событий.

Стоит лишь вспомнить ежегодный аукцион эксклюзивных номеров для автомобилей. Огромные запасы нефти, открывает стране широкий спектр возможностей на международном уровне. Сейчас главной целью страны является привлечение как можно большего числа состоятельных туристов, так как правительство объективно понимает, что запасы не6фти далеко не бесконечны и конец ей рано или поздно придёт. Поэтому развитие туристической сферы является приоритетным в Объединённых арабских Эмиратах. Также планируется, что в скором времени состоится аукцион самого дорого телефона на планете, который выпустила компания Apple. 

Предполагается, что смартфон будет выполнен из самых дорогих материалов и самой высокой пробы качества. Проведения подобных мероприятий, расширяет лимит доверия состоятельных туристов. Цель проста – нужно чтобы хоть раз состоятельный турист побывал на территории ОАЭ, после полученных впечатлений, практика показывает что большинство туристов при возможности возвращаются вновь, но только не с целью приобретения эксклюзивной вещи, а просто отдохнуть.