Wed08172022

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Seat планирует выпустить полноприводный внедорожник SEAT Leon

Seat планирует выпустить полноприводный внедорожник SEAT Leon

Seat планирует выпустить полноприводный внедорожник SEAT Leon
Помимо универсала, в России будут продаваться трех - и пятидверные хэтчбеки Leon.

Дела компании SEAT в России стали заметно идти на поправку. Это можно сказать, следуя из того, что марка продолжает развиваться и увеличивать свою долю отечественного рынка. Хотя с другой стороны для самой компании не все так хорошо. Все дело в том, что кризис в странах Старого Света углубляется, а именно оттуда компания получает основную массу своей прибыли. На данный момент компания не может выйти пока даже на самоокупаемость и это не может радовать ее владельцев. Конечно, если исходить из теории, то компании нечего бояться, так как за их спиной стоит VW.

Эта компания прочно стоит на ногах, но немцы являются прагматичным народом и у них проблем не меньше. Естественно, что их уже поддерживать некому, а рынок в Германии значительно упал, поэтому необходимо внедряться в азиатские проекты, которые требуют большого количества денег.

Откровенно говоря, сейчас практически все автомобильные компании переживают не лучшие времена и это не удивительно, так как экономический кризис отразился на продажах абсолютно всех компаний. Однако компании Seat на выпуск машин деньги выделяются исправно, и это уже говорит о многом. Сейчас компания занимается выпуском полноприводных версий модели Seat Leon. По словам испанского автопроизводителя Маттиаса Раби данный автомобиль может быть показан уже в сентябре в автосалоне во Франкфурте. Хотя особо радоваться поклонникам этого автомобиля в России не стоит, так как полноприводный Leon будет ориентирован на «праворульные» рынки. Первым из них станет рынок Великобритании. Вообще полноприводный Seat Leon имеет максимальную схожесть с Wolkswagen Golf седьмого поколения.

Стало известно, что в конце года на всемирное обозрение покажется новый автомобиль Seat Leon Cupra. Данная модель отлично подойдет водителям, которые любят скорость. 265 лошадиных сил под капотом достаточно быстро смогут помочь выбросить вам адреналин в кровь. Нельзя забывать, что двухлитровый двигатель турбированный. Достаточно большие скоростные показатели быстро выведут этот автомобиль на международный рынок.