Sun08072022

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Ranger Rover Sport получил тюнинг от Lumma Design и уже формирует предзаказы

Ranger Rover Sport получил тюнинг от Lumma Design и уже формирует предзаказы

Ranger Rover Sport получил тюнинг от Lumma Design и уже формирует предзаказы
Адресованный модификации Range Rover, боди-кит получил некоторые изменения, в результате чего он стал выглядеть еще более спортивного и агрессивно.

Немецкие спецы из Lumma Design представили переделанный вариант аэродинамической оснастки CLR для нового поколения Range Rover Sport. Внедорожник получил название CLR RS. Чтобы черты кузова британского внедорожника стали неповторимыми, немцы облепили его совершенно новым обвесом: предложили лёгкий карбоновый капот и додали к нему вентиляционные отверстия - способ хоть немного уменьшить массу внедорожника.

Капот стал на треть легче, чем стандартный. Сплиттер также обрёл карбоновое воплощение, противотуманные фары оснащены светодиодными «глазами» дневного света. Передок автомобиля козыряет решеткой радиатора, отлично сочетающейся с новыми линзами головных фар. Колесные арки оснащены вентилируемыми расширителями, на пороги установлены накладки, переработан задний бампер (встроен в него четырехреберный карбоновый диффузор и два спойлера). Спойлеры присутствуют в верхней и нижней части остекления пятой двери. Кроме прочего, автомобиль обзавелся накладками вентиляционных отверстий переднего крыла. Владельцу нового Range Rover Sport будет предложено поэкспериментировать с окраской кузова и деталей аэродинамической оснастки, суппортов тормозов и дисков колёс.

Новый стиль внедорожника дополняют тонированные стекла, черного цвета или карбоновый декор, полосы по бокам с символами CLR RS и надписи Lumma CLRRS на капоте и дверях багажного отделения. В салоне авто установлена обивка из высококлассной кожи, металлические накладки на педалях, велюровые коврики с окантовкой из кожи и новый коврик на полу багажника. Спортивный «прикид» люксовому джипу придаёт снижений клиренс, многоспицевые диски. Диски будут доступны серебристой и черной расцветки в двух типоразмерах (22х12 с шинами 305/35, второй вариант 23х11 дюйма с шинами 305/30, шины - Continental ContiSportContact). Заднюю часть железного монстра украсили два сдвоенных четырехугольных патрубка спортивного выхлопа. Такой вариант устанавливается как на бензиновую, так и на дизельную версию авто. Данная выхлопная система, в основном, должна улучшать звуковые характеристики силового агрегата.

Отдача двигателя увеличилась всего на пару процентов. Повторим, что заказчик выбирает окраску кузова, аэродинамического обвеса, суппортов и дисков колёс. Цена доработок пока не известна. Копите деньги. Господа!