Sun08072022

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Кинешемское бездорожье глазами жителя России

Кинешемское бездорожье глазами жителя России

Кинешемское бездорожье глазами жителя России
Думаем, что все вместе мы сможем сдвинут ситуацию с бездорожьем в городе в лучшую сторону - если уделим этой проблеме внимание.

Порция дорог от читателей сайта Кинешемец на которые следует обратить особое внимание. На перекрестке Гагарина-Менделеева достаточно большое скопление машин и людей, которые благодаря какому-то чуду объезжают и обходят ямы. Самое смешное, что этот перекресток ремонтировали в прошлом году, но, к сожалению уже не видно признаков ремонта. Просто ужасная дорога на улице Пригородной и до ее пересечения с улицей Луховской.

Здесь очень большой автомобильный поток, хотя дорога находится в основном на частном секторе, где есть всего лишь несколько пятиэтажек. Проехать эту дорогу нормально просто нереально, поэтому хочется, чтобы этой дороге уделили особое внимание. Перекресток Дунаевского от улицы 50-летия Комсомола до улицы Менделеева на этой дороге вообще нет полотна, может мне кто-то скажет, как можно на ней ездить? Здесь рядом находятся два детских сада и школа, поэтому нужно что-то делать! Похожая ситуация по улице Сеченовой до микрорайона «Чкаловский».

Люди которые живут в частном секторе и в домах в районе интерната должны идти по болоту, чтобы просто добраться к себе домой, другого выхода просто нет. Автомобили, которые проезжают через эту дорогу значительно портят себе подвеску. Тротуар по улице 50-летия Комсомола это просто кошмар – его просто там нет. Площадь в районе 23 дома и минимаркета на них тротуар просто отсутствует. На улице Михаила Краснова дорожное покрытие нарушено из-за частых работ, которые проводятся водоканалом. Нельзя пройти ни к дому, ни к детскому саду, который находится недалеко. Самое удивительное, что скорая помощь практически не может доехать к нам. На машине по этой дороге проехать нереально.

Была просьба к господину Томилину, чтобы засыпать эту дорогу хотя бы шлаком. Нам прислали один гейдер, и на этом все было закончено, несмотря на наши бесконечные просьбы. Весной нам снова обещали засыпку, но Томилин ушел со своего поста теперь мы просто не знаем чего ждать… Все письма будут переданы работающей в городе комиссии. Естественно, что письма будут переданы и главе администрации Кинешмы Андрею Чужбинкину. Хочется верить, что ситуация сдвинется с мертвой точки.