Sat06252022

Back Бизнес Бизнесс Транспорт Honda привезла в Шанхай новый минивэн Concept M

Honda привезла в Шанхай новый минивэн Concept M

Honda привезла в Шанхай новый минивэн Concept M
Известно, что приоритетным рынком для серийной версии Concept M станет как раз Китай, однако не исключается появление минивэна и в других странах.

На состоявшейся недавно в Шанхае выставке Yonda представила свою новую разработку – элегантный минивэн Concept M. Единственное, что можно отметить в новинке – это очень яркая и заметная деталь – хромированная решетка радиатора. Более подробных сообщений о данном автомобиле пока не предоставлено. По ранее сообщенным сведениям кданным АвтоМосква.ком., компанией Honda лишь за несколько дней до начала презентации было представлено тизер-изображение концепт-кара Concept M. Еще раньше, была известна некоторая информация о разработках новой машины.

Наконец, японский концерн выполнил свое обещание, сделав именно шанхайский салон местом показа этой разработки – прототипа минивэна многоцелевого назначения. Новая модель от концерна HondaMotor была названа Concept M. В планах на ближайшее будущее – запуск автомобиля в серийное производство и, как предполагается, именно на китайский рынок данная модель будет поступать в большом количестве. Автомобиль, успешно дебютировавший на шанхайском автосалоне, разработан в японском исследовательском центре Honda. Его сборка была произведена также на родине, в Японии.

Минивэн Concept M вполне походит под определение «автомобиль новой формации». При исключительном уровне комфорта и безопасности для водителя и для его пассажиров, свойственным легковым транспортным средствами, машина относится к классу МРV. Эксперты дали достаточно высокую оценку автомобилю, но заявили, что это эксклюзивная модель, конвейерная версия минивэна Concept М, потребителям будет представлена позже. Хотя, как уверяют производители, серийный вариант не будет существенно отличаться от концепта ни в технологическом плане, ни во внешнем дизайне, но все же будет выглядеть несколько скромнее выставочного. Меньшее количество хромовых деталей, другая радиаторная решетка и, вероятно, меньший диаметр колесных дисков несколько убавят «лоск» данной модели. Но функциональность автомобиля практически не будет уступать по своим показателям минивэну, представленному на выставке.

Кстати, и название нового автомобиля, компания Honda предполагает сделать другим. Каким именно, пока неизвестно. В будущем году запланирован его выход на мировой рынок. Пока можно судить о машине по тизерным изображениям концепта, которые были опубликованы в сети за пару дней до рпезентации. Судя по ним, внешний вид нового минивэна очень привлекателен и даже несколько футуристичен.