Fri02032023

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Новая эра телевизоров Apple может начаться в 2014 году

Новая эра телевизоров Apple может начаться в 2014 году

Новая эра телевизоров Apple может начаться в 2014 году
Аналитик Advanced Research Масахико Ишино выступил с прогнозом, в котором сообщил, что в 2014 году Appleможет выставить свой первый телевизор.

Это будут две модели с экранами 55 и 65 дюймов , разрешениеUltra HD,а также назвал его цену, которая составит от 1500 до 2500 долларов. Для телевизоров Apple, LG Display будет производить жидкокристаллические мониторы, Samsung будет изготавливать графические процессоры, а защитные стёкла будет готовить Corning .

Собирать этот телевизор будет тайваньская компания Foxconn. Это будет не телевизор в привычном виде, а скорее умный монитор, сообщил Ишино и добавил, что основной целью будет – избавиться от множества проводов и переключателя программ. Apple не дали никаких комментариев, но близкие источники Foxconnи LG Display, сообщили информацию, в которой рассказали, что Apple советовались с ними по поводу создания телевизора. Слухи, в которых Appleготовиться выпустить телевизор, ходят уже больше года . По неподтверждённым данным, этот телевизор может быть назван, как Apple iPanel. Создатель Apple Стив Джобс  в 2011 году оповестил биографа о планах, в которых он намерен произвести телевизор, который будет взаимодействовать с другими устройствами Apple. Джобс рассказал, что наконец-то понял, как создать такой телевизор, но, к сожалению, создать не успел. Новый руководитель этой корпорации Тим Кук, изрядно намекал, что Apple возможно выпустит телевизор. 

В мае он заявил, что на данный момент телевизоры выпускаются по одному тому же опыту, который уже существует 10-20 лет LG и Samsung пока что единственные телевизоры с большим экраном и очень чётким разрешением Ultra HD. Вчера в Сан-Франциско компания Apple представила новый супер лёгкий планшет iPadAir и iPadmini с миниатюрным дисплеем Retina, вдобавок новейшие поколения компьютеров Mac Book Pro и Mac Pro и новейшие программное оснащение, в том числе новую операционную систему OSX Mavericks. На бирже NASDAQ акции Apple по окончанию торговли упали на 0.29%, капитализация Apple снизилась на полтора миллиарда долларов.