Sat06252022

Back Бизнес Бизнесс Высокие технологии Google Glass поступили в свободную продажу по цене $1500

Google Glass поступили в свободную продажу по цене $1500

Google Glass поступили в свободную продажу по цене $1500
По появившейся в интернете, не так давно информации, «Корпорация Добра» начинает бета тестирование, одного из своих, самых ожидаемых пользователями, продуктов, под названием «Google Glass».

Напомним, что в идеале, данное устройство представляет очки дополненной реальности, имеющее огромное количество разного рода полезных функций (из которых, ныне, пользователям доступно лишь несколько, да и то в тестовом режиме). Ограниченная партия девайсов, уже продается на территории США, их стоимость составляет около 1400-1600 долларов за комплект.

В бета тесте устройства, станут доступны такие функции как съемка видео в высоком качестве (с помощью встроенной миниатюрной камеры), проверка электронной почты, глобальное позиционирование ( то бишь GPS навигация), а также соединение с интернетом, осуществляемое посредством беспроводного подключения к смартфону. Корпорация «Google» напоминает пользователям, что данная версия запущена в тестовом режиме, именно для исправления, в будущем, различных аппаратных и программных неполадок и не является окончательной версией гаджета. Напомним, что запуск закрытого бета теста, уже проходил ранее, на одном из чемпионатов по гольфу, прошедших во Флориде, в средине весны этого года. Тогда продажи, ранней версии устройства, были ограничены лишь одним днем. Реализация же, девайсов в новом бета тестировании, продлится до полной распродажи выпущенной партии.

Представители «Google Inc» уже сообщили о ведении переговоров с популярнейшей компанией из Италии, под названием «Luxottica», которая, в будущем, будет заниматься разработкой дизайна, для новых эксклюзивных моделей «очков дополненной реальности». Также, планируется выпуск данного гаджета, рассчитанного на людей с проблемным зрением, то есть с диоптрическими линзами. Соответственно подобный девайс, будет обладать форм фактором обычных очков, а вовсе не таким футуристическим дизайном, в котором планируется выпускать стандартные модели.