Wed08172022

Back Бизнес Бизнесс Промышленность На ОАО «ММК» произошли новые назначения

На ОАО «ММК» произошли новые назначения

На ОАО ММК произошли новые назначения
Сегодня стало известно, что на ОАО «Магнитогорский меткомбинат» произошло два новых назначения в сфере кадров.

Как сообщают авторы интернет-издания Znaki.ru, Сергей Ласьков (занимавший ранее должность директора по охране труда) назначен ныне заместителем генерального директора. Также отметим, что Павел Шиляев на прошлой неделе был назначен исполняющим обязанности гендиректора ММК, вместо старшего в.р.и.о южноуральского губернатора, Бориса Дубровского. Ранее господин Шиляев был заместителей генерального директора по производству.

Однако, это еще не все, поскольку на должности директора по пром. безопасности, экологии и охране труда теперь находится Сергей Унру, который ранее занимал на комбинате должность исполняющего обязанности директора по производству. Теперь нужно сказать несколько дополнительных слов, относительно обоих назначенных на новые посты. Сергей Ласьков родился в Магнитогорске, в 1964 году. Окончил Магнитогорский институт им. Гончарова с 85, в тот же год устроился на Ставропольский инструментальный завод на должность инженера-технолога. Там и проработал десять лет, перейдя сначала на должность начальника заводской лаборатории, затем - мастера, старшего мастера и так далее.

Успел побывать начальников термогальванического цеха и даже начальников механического цеха. Трудовая деятельность Ласькова на ММК началась в 2001 году, он тогда устроился на работу термистом проката и труб ЛПЦ номер 6. Далее, пять лет с 2002 по 2007 работал старшим термистов проката и труб, потом перешел на должность заместителя начальника цеха по технологии. Затем - по 2010 год занимал должность начальника ЛПЦ. Наконец, в декабре 2010 года он стал директором по охране труда, экологии и безопасности на ММК. Что же касается Сергея Унру, то родился он с 1968 году, также, в Магнитогорске и окончил институт имени Носова в 93. Его специальностью бала «обработка металлов давлением».

Трудовая деятельность сразу началась в 1988 с ММК. До 2009 года Унру успел пройти по ступеням карьеры, от такой специализации как слесарь-инструментальщик до начальника цеха. В 2009 его назначили начальников управления производством, а в 2013 - исполняющим обязанности директора по производству.