Sat05282022

Back Бизнес Бизнесс Промышленность IKEA начала продавать солнечные батареи

IKEA начала продавать солнечные батареи

IKEA начала продавать солнечные батареи
Первым экспериментальным рынком стал рынок Великобритании, если продажи солнечных батарей одержат успех, то их начнут продвигать в другие страны.

Ппроизводитель Шведской мебели IKEA уже с начала этой недели будет продавать свой товар в магазинах Британии. «Это логическое решение .У вас есть возможность(в IKEA) перебрести товар использующий энергию, тогда почему бы не купить то что сэкономит ее»,-заявил Стив Ховард, руководитель по сбалансированному развитию компании.

«Общественная идея презентовала сегодня в магазине компании IKEA в Саутгемптоне и на протяжении 10 месяцев буде действовать во всех 17 магазинах компании по всей стране»-сообщается в заявлении Шведского производителя мебели. Компания предпочла Компания IKEA выбрала Великобританию в качестве «экспериментального рынка», но только в 2014 году будет приниматься решение об экспорте солнечных панелей в другие страны. Стив подчеркнул, что без о всяких проблем в качестве экспериментального рынка выбор пал именно на Великобританию. Ведь это не такая уж и солнечная страна, но у вас будет возможность, получит приличное количество электроэнергии» благодаря солнечным батареям,-по его словам. Так же он заметил, что приобретение солнечных, панелей-рентабельный проект: товар для покупателей окупится приблизительно через 7 лет.

Стоимость солнечных панелей китайского производителя Hanery буде 5700 фунтов (6800 евро или $ 9200). Как заметил The Wall Street Journal, что на рынках где солнечные панели очень известных но их потребителями стала, только мизерная часть населения, но чтобы Это говорит о том что возможности IKEA на рынке мог бы повыситься, но для этого производителям необходимо позаботиться о внешнем виде панелей и их стоимости, которая очень интересует покупателей. В последнее время торговая марка IKEA стремительно продвигала энергосберегающие, светодиодные товары также ультраэффективные приборы.