Wed08172022

Back Пресс-релизы Пресс-релизы СМИ и реклама eBay диктует тренды свадебной моды 2011

eBay диктует тренды свадебной моды 2011

13 июля 2011 г.- Москва, Россия-С приходом лета в России открывается новый свадебный сезон. Для большинства российских молодожёнов свадьба - одно из самых ярких событий жизни. Невеста в традиционно белом платье с букетом цветов в руках и жених в строгом костюме - классика свадебной моды. А что выбирают современные молодожёны, и каковы свадебные тренды нового сезона?

 

 

Самые приятные хлопоты для невесты в предсвадебный период связаны с выбором наряда. Так, по словам столичного дизайнера и по совместительству владелицы свадебного магазина Татьяны Каргиной«Свадебная мода довольно консервативна и в каждом сезоне популярны классические свадебные платья с пышной юбкой из тафты или фатина, с тугим корсетом без бретелей.  Так же ощущается, что вкус современной невесты стал более утонченный. Становится меньше дешевого блеска, больше утонченности. Одним из ключевых трендов этого сезона являются платья в греческом стиле или в стиле ампир. Причем это не обязательно платья для беременных, в коллекциях присутствуют платья в греческом стиле, подчеркивающие фигуру невесты. Силуэт \"русалка\" популярен в этом году как никогда.

Итак, основные тренды сезона 2011:

Цвет - слоновая кость

Ткани - более дорогие и элегантные

Силуэт - русалка

Стиль - ампир

 

Ещё одной возможностью настоящего времени стала возможность выбирать и приобретать свадебные наряды через Интернет. Благодаря онлайн предложениям каждая невеста может не только подобрать свадебное платье по вкусу, но сэкономить массу времени на походы в магазины.

 

Так, по словам Анны Диаз, PR-менеджера компании eBay: «За последние месяцы количество свадебных нарядов и аксессуаров на сайте стремительно выросло. Данная тенденция, с одной стороны ознаменована началом свадебного сезона,  и резким ростом спроса на свадебные наряды, с другой стороны свадебное платье приобретается для разового торжества, и надевать его после него чаще всего не приходится. Так после свадьбы представительницы прекрасного пола могут выставить свои наряды в продажу и возратить потраченные деньги».

 

Уже в первые дни июня 2011 года в продажу международного торгового центра eBayбыло выставлено более 10000 свадебных нарядов и аксессуаров, таких как: платья невесты, праздничные головные уборы и эксклюзивные свадебные украшения. Более того, среди представленных моделей свадебных нарядов встречаются дизайнерские работы, выгодные по цене и отвечающие последним трендам моды.

 

Помимо костюма для жениха и невесты посетители eBay могут приобрести подарки молодожёнам, выбрать свадебный букет и даже купить обручальные кольца.

 

eBayпродемонстрировал, как с легкостью можно подготовится к свадьбе в конкурсе, который прошел на социальных страницах Facebook(http://www.facebook.com/rudealhunter). Для участия в конкурсе достаточно было предложить свои варианты свадебных подарков – гаджетов, найденных на сайте www.ebay.ru. Победительницей конкурса стала Ольга Калюга ,которая в качестве свадебного подарка-гаджета предложила цифровую фоторамку Phillips, оптимально сочетающую в себе цену, качество и практичность. В подарок она получает 100 евро, которые сможет потратить на сайте eBay.